QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: simiya

【6.27徒步GO】wonder和宋宋首次领队-总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这次活动不仅有数位摄影师,还有专业人士全程跟踪摄像,呼唤摄像GG的视频(rf7rf)

新浪微博达人勋

回复 26# wonder

MERCI

新浪微博达人勋

回复 7# liruochen

那真该好好抓抓你了哈 我回去也学习领队

新浪微博达人勋

回复 33# SHANGYIJIAO

ni ji piao gai le ma? shen me shi hou hui ba li?

新浪微博达人勋

回复 33# SHANGYIJIAO

孩子阿,哥哥老了,带不动了,以后就靠你们了!!!

新浪微博达人勋

hahah 《支持宋宋

新浪微博达人勋

回复 35# liruochen

孩子啊 不要再犹豫了 我支持你 单反一定要备一个的 你也不好意思老是用人家WONDER的吧 精神上支持你 就狠下心吧 买

新浪微博达人勋

回复 35# liruochen

我看好你们哦

新浪微博达人勋

回复  liruochen

孩子啊 不要再犹豫了 我支持你 单反一定要备一个的 你也不好意思老是用人家WONDER的吧  ...
cherie lili 发表于 2010-6-29 22:08

难道您还想肉体上支持我???人家不要。。。雅灭蝶雅灭蝶

新浪微博达人勋

回复 39# liruochen

果然是四泡眼 我有强调精神 精神上 眼睛睁睁大 好挖

新浪微博达人勋

回复 34# cherie lili

lili我改啦 我9月9号哈 听说hanghang搬了

新浪微博达人勋

回复 41# SHANGYIJIAO

TAI HAO LE. NI JIU BI WO WAN HUI LAI JI TIAN. HANG HANG BAN LE

新浪微博达人勋

回复  SHANGYIJIAO

cherie lili 发表于 2010-6-30 14:34

咱别到处展示您的大脸好么。。。咱敢不敢换个表情。。。

新浪微博达人勋

回复 43# liruochen

我就喜欢这个表情 怎样阿

新浪微博达人勋

又把这个帖给翻出来了,感谢摄像GG提供的视频和照片,感谢teitei上传共享文件。
大家可以去这里下载dwang提供的视频和照片了:
http://dl.free.fr/ro9PoMUT2
login : zhou
password : trip

重温旅行