QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: justine_ren

快打折啦~姐妹们今年败家预算多少啊?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以我某次在GUCCI1号的经验:
那一天 依然很疯狂 排队了3个多小时 大热的天【还是寒冬 忘了】
进去以后 好 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-6-27 20:36

排队3小时?!!!
   话说8点开门,NANA你五点就去排队啊~~~~~~
我还要不要去?要不要去啊~~~~

新浪微博达人勋

我只买个一个打折的包,就是DIOR,就是看在它从900降到500,觉得不买就吃亏了,但是又不是那么喜欢 ...
nina2011 发表于 27/6/2010 19:49

恩 我也有这个心理 所以2年前买过一个GUCCI的黑色男士可以侧背的
没用2个月 就永远丢在一边了。。感觉 我不太珍惜它

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

哇,这个场景我没一次能控制住,你够理智~~~我每次排队的时候看着手上的纸就觉 ...
zaixu 发表于 27/6/2010 20:10

恩 这种时候我很理智的
然后大约这些包是要600多的
我跑到隔壁人不多的MIUMIU 买了一个30%但我很喜欢的300多还是400的MIUMIU漆皮【但软软的】
接着去MAC买了几把刷子 感觉上要是之前花这些买GUCCI就不合算了 后来觉得自己是明智的
以喜欢为先

新浪微博达人勋

排队3小时?!!!
   话说8点开门,NANA你五点就去排队啊~~~~~~
我还要不要去?要不要去啊~~~~ ...
justine_ren 发表于 27/6/2010 20:18

比利时GUCCI专卖10点还是10点半开门
我9点到的 12点才进去

新浪微博达人勋

二年没预算了

新浪微博达人勋

没预算。看到好的就买。没有就算

新浪微博达人勋

好像没一次能控制在预算以内

新浪微博达人勋

这个排队是在店门口排队还是在老佛爷 春天门口排啊 会不会很乱啊

新浪微博达人勋

这个排队是在店门口排队还是在老佛爷 春天门口排啊 会不会很乱啊

新浪微博达人勋

怎么感觉冬天才刚打完折,夏天的soldes马上就来了,真是快啊。我今年冬天soldes买的衣服有好几件还没穿过商标还在呢^_^

新浪微博达人勋

眼瞧着自己一身肥肉买什么都没兴趣。很烦呐~~~~

新浪微博达人勋

预算永远捆绑不住我刷卡时奔放的心啊!~~哇咔咔!!!

新浪微博达人勋

没预算 ....

新浪微博达人勋

发胖唯一的好处没兴趣逛街买这买那

新浪微博达人勋

我实在觉得很多5欧左右的衣服都非常好看,久而久之,不买折后超过15的东西。。。。。。。。