QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ricky.huang

急求AVGNION3天短租 7月15-18日(家庭旅店)!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  spricola

什么歧义? 我只是在很着急的找旅店
ricky.huang 发表于 2010-6-27 16:34

开玩笑的 祝你好运啦
不过 如果你们真没有找到旅馆 如果不怕贵 到了那个地方 火车站周围的一些小旅馆问问 总会有空房间的

新浪微博达人勋

{:12_498:}要不要跟我挤一张床呀?

新浪微博达人勋

F1 不错  刚看完薰衣草回来  我们提前订的  一个房间26欧    原价是29欧 在 gare tgv 附近

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/viewthr ... p;extra=&page=1
去这家看看 这个姐姐在美食版教做菜 她家有家庭旅馆

新浪微博达人勋

安全第一,祝好运

新浪微博达人勋

试试打电话吧~ETAP的网站只是给出五分之一的房间信息。。。
他们的雇员给我说的。。

而avignon centre的etap网上可预订的房间只有10间而已。。。
所以一旦这些房间被预订。。就算是他们还有40 个空房间。
但是在其网站还是会显示indisponible。。所以要打电话一家家问才清楚~

ps现在A城游人狂多的说。。

新浪微博达人勋

美女啊·如果我住AVIGNION·我直接免费 让你们入住了!!

新浪微博达人勋

找到住的地了吗

新浪微博达人勋

帮顶了

新浪微博达人勋

bu ding不顶不行了,,,这么诚意,,,糖水照片都放上来了~~

新浪微博达人勋

照片都贴出来了?!!
有歧义哦
spricola 发表于 2010-6-27 16:32

狼有们怎么没人帮忙呢 ?要是来里昂玩我肯定帮了

新浪微博达人勋

樓主你們好,你們可以這樣
現在先在網上找,這裡看看http://www.hrs.com/web3/showDetailsOfHotel.do;jsessionid=CD72827D1666A2E77C5E0DB861652C19.10-4?clientId=ZW5fX05FWFQ-&cid=10-4&activity=showListHotel&method=showPhotos&hotelnumber=397655&booking=fromDetails&bookingFrom=list&notepadEntryId=null&currency=EUR

你在GOOLE里搜索 Avgnion hotel看看應該會有很多結果出來

我做過酒店行業,所以我知道關於網上訂房的一些細節,酒店不會把所有的客房都放到網上的,所以即使你網上訂不到房間也沒有關係,向AVIGNON這樣的旅遊城市,會有很多小酒店,家庭旅館,如果實在你們訂不到酒店,你們坐火車去的話可以在到達AVIGON火車站的時候詢問一下OFFICE DE TOURISM在哪裡,酒店會把一部份的客房量放在他們那裡,你們直接去問,肯定會有房間,如果再退一步,即使那個時候OFFICE DE TOURISM也沒有房子了,那你們就自己去各個酒店問,肯定會有空房,絕對的!你們放心好了!酒店都會保留一定量的空房應急。

對於網上的一些家庭旅館,我的建議是,儘量不要去,因為沒有保障,而且不安全,價格上和正規酒店比起來沒有很大的優勢

這裡有個帖子,就是巴黎的一個男生假借出租家庭旅館來騙色,
http://bbs.revefrance.com/thread-1153458-1-1.html
所以你們女生出門在外一定要注意安全,寧可多花幾十歐住正規的酒店

新浪微博达人勋

我剛查了BOOKING .COM

還有很多空房啊,三個晚上雙人間,200歐不到的很多啊

http://www.booking.com/searchresults.zh.html?aid=323169;label=bookings-naam-ESJyum82__yfgW5E8kktFwS3117150351;sid=44ea33a84b0e739c983cbee8903eca33;checkin_monthday=15;checkin_year_month=2010-7;checkout_monthday=18;checkout_year_month=2010-7;city=-1409631;class_interval=1;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;country=fr;radius=39;order=price_for_two

新浪微博达人勋

bu ding不顶不行了,,,这么诚意,,,糖水照片都放上来了~~
白衬衫 发表于 2010-6-27 19:16

可惜你不在AVIGON了啊!不然就能幫人家一把了

新浪微博达人勋

LS好热心~GENTIL啊!我也长见识了,谢谢!