QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: liu0803_lyon

被巴黎四大LFA M1录取了……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 power110 的帖子

我今年准备读这个专业,不知道会怎么样。。。。

新浪微博达人勋

回复 liu0803_lyon 的帖子

房子。。。

新浪微博达人勋

对了,同学你问到了INFORMATIQUE是指什么课程呢,这个看起来好难呀,哎。。。

新浪微博达人勋

回复 moivic 的帖子

同学,你也会在巴黎四大读LFA的M吗我的电话是06 58 35 11 93,可以的话给一个你的联系方式吧,谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 yonggandecc 的帖子

informatique看起来是计算机。我开始就觉得奇怪,学语言还要学计算机干嘛……
    后来听一个在美国的同学说起她室友,学语言学的,经常要用电脑软件做些声音处理什么的,可能跟phonologie有关吧我猜

另外我现在在国内,还没有法国手机呵呵。9月5号才到巴黎,你现在已经在巴黎了吗?

新浪微博达人勋

我就是怕学计算机呢,我这电脑就是个白痴么,可是心里还是老存一点侥幸心的希望不是计算机。。是的,我刚刚到巴黎,想把房子尽快搞定,我在巴黎没什么同学和朋友,所以没人能帮我的,只好自己来的早一点了。现在还没有什么头绪呢,哎。你呢,房子找好了吗。

新浪微博达人勋

没呢,打算过去了再看。巴黎的住房真的太恶心了。。。
    我也很怕学计算机 我们一起好好努力吧

新浪微博达人勋

informatique 很简单,就是学office和图像声音处理这些东西,不过不是微软的软件。
反正很多我在国内大学里都学过。

新浪微博达人勋

请教一下前辈,我今年要申请LEA的M1. 请问方不方便加你联系方式问几个问题呢?不会打扰你太多的,如果方便,请加我QQ 4671027415. 谢谢!!!

新浪微博达人勋

你好 你最后去了四大了吗? 四大LFA怎么样呢? 对于TEF或TCF要求是怎样呢? 我发邮件给他们也没有回 谢谢了

新浪微博达人勋

同楼上问~~~

新浪微博达人勋

我打算申请四大LEA M1的,有一起的吗?我门讨论下!谢谢

新浪微博达人勋

回复 六甲六甲 的帖子

我有这个打算,我今年是拉罗LEA毕业的,你现在是在法国吗?

新浪微博达人勋

当然去巴黎,外省没发展。