QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: skyey

现在申请公立大学的预录取,还有可能吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 16# sea1951z

那私立的有哪些好的学校吗?我现在申请还来得及吗?主要我想先出去,顺利的学习语言。。。

新浪微博达人勋

回复 14# 游游油油

价格还真不便宜呢。。那教学质量怎样呢?您知道吗?我没有去过,我心里没有底。。

新浪微博达人勋

回复 20# skyey

现在申秋季的已经来不及了吧,我现在也没学校呢,急~

新浪微博达人勋

回复 21# lemon-tea

你去了法国了吗?还是在国内啊?我还没有去呢,就已经为这个学校发愁了,唉。。。。

新浪微博达人勋

回复 22# skyey

我也没去呢,在国内。 你去读什么?研还是本科?

新浪微博达人勋

回复 23# lemon-tea

你今年会出去吗?我打算去那里读本科,可是现在去语言学校就是个问题,唉。。。。

新浪微博达人勋

格勒三CUEF啊。
我不知道语言要求,因为正等签证。
我是TEF377。

新浪微博达人勋

回复 24# skyey

我也不知道啊~刚看论坛上一个和你情况很像的同学,他也是中介没帮他申请到学校,我现在还没找到学校呢

新浪微博达人勋

回复 25# 苏格亚

“格勒三CUEF"这是什么? 格勒三是个文科,语言很厉害。这个我只知道,但好像签证不太好签,去的人太多了。不过你的TEF成绩好高啊,我想应该没有问题的。你去读什么L还是M?

新浪微博达人勋

回复 26# lemon-tea

说实话,现在时间真的有点晚,好紧张,哎。。。你怎么还没有学校呢?你走的中介还是自己申请的呢?真替你担心。你打算今年走吗?

新浪微博达人勋

应该不多了,,学校都要放假了呢

新浪微博达人勋

回复 27# skyey

就是那个语言学校啊。是属于格勒三大的。他给的也是格勒三大的预录取,我就是啊。11号晚上动身了,因为他是滚动开学的。每个月都有开班。

新浪微博达人勋

回复 30# 苏格亚

哦,明白了,你是去读语言,对吗。你说得对是11号是这个月的吗?

新浪微博达人勋

我刚申请个私立的学校···

新浪微博达人勋

回复  苏格亚

哦,明白了,你是去读语言,对吗。你说得对是11号是这个月的吗? ...
skyey 发表于 2010-7-7 15:05

对,后天。