QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nina2011

从此我要抵制香奈尔,中了大奖也不买它!ANTI-CHANEL

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买的起就买 买不起就不买 为涨出来的几百块钱而纠结 那还是买不起 所以还是不买好啦

新浪微博达人勋

既然抵制就来的彻底一点

想也不去想

聊也不去聊

还调查个啥

新浪微博达人勋

a la fin de mai, je sais deja cette nouvelle, c est normal de changer le prix, et en fait, cette nouvelle a été limité que dans le bureau, dès que tu le sais en premier temps, tu dois y aller, si non, c est ton choix.

新浪微博达人勋

反正没钱。涨吧涨吧。。买不起。。。

新浪微博达人勋

那么贵买一个包,我想不通,象LV,GUCCI这种几百块的还行,我还是个学生,没什么大钱和闲钱,以后等我当上个经理什么的我再给自己买个好了,哈哈

新浪微博达人勋

我觉得还是太便宜  要涨就涨价到爱马仕的价格  那才是奢侈品

一个包普普通通5000/6000  还要提前预约  有钱还不一定买得到

新浪微博达人勋

有没JMS知道英国CHANEL涨价了吗?

新浪微博达人勋

涨了不买,跌了也不买,哪里好看了~~

新浪微博达人勋

什么时候中奖了再说吧。
我可不舍不得花一个月辛苦赚来的钱就为了买一个包。

新浪微博达人勋

为个包,何苦操这么大心啊

新浪微博达人勋

那请问又谁知道CF小羊皮,原价1930欧的,现在是多少欧?谢谢!!!

新浪微博达人勋

涨价幅度真的还蛮大的.我只是想知道一个包成本多少..暴力已经很多了.为什么还要暴上加暴呢?疑惑....
其实也有些买了或想买的不希望跟别人撞包所以希望涨价...这样能买得起的人就少了
但其实.....假a那么多。。chanel肯定走哪里都大撞特撞得吧。。。
等自己有那个闲钱几千欧扔水里都不心疼的时候大概我会买一个吧。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

犯不上抵制吧 没有钱不买就行了

新浪微博达人勋

涨价不涨价对我来说都无所谓
我从来对chanel都没兴趣