QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 冰蓝色

道听图说 更新,再请教下是什么花呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喇叭花

新浪微博达人勋

回复 15# homelu

你上次带过来的MELON,我吃完之后抓了把土在一个小盒子里,埋了几粒籽下去,没两天竟然就都发芽了。
我今天早上看才冒出一个头头,晚上回家竟然已经长了两三厘米了,我现在很发愁该把这些小苗怎么办,丢了又不忍心,养着又没地方了。。。

新浪微博达人勋

回复 16# 天使的羽毛

虽然花型挺像,但是花苞不太像,图片中间那个三个尖尖的就是花苞
而且喇叭花是藤蔓植物吧,这个不是

新浪微博达人勋

回复  天使的羽毛

虽然花型挺像,但是花苞不太像,图片中间那个三个尖尖的就是花苞
而且喇叭花是藤 ...
冰蓝色 发表于 2010-7-4 00:45

啊,,我看后面那个花骨朵和喇叭花一个样的。不过你说的小花苞确实不像哈,会不会是喇叭花一家的,不同类型的。。

新浪微博达人勋

回复 19# 天使的羽毛

花是长的挺像的,花苞长的好奇怪的样子。我也不知道是不是跟喇叭花一个类型的,但喇叭花好像都是藤蔓的呀?
反正我们家开出来的花,我是一个也不认识。

新浪微博达人勋

对,正常的喇叭花是爬藤的。。。
那还是等内行人来回答吧。。。咱们都是外行户。。

新浪微博达人勋

回复  homelu

你上次带过来的MELON,我吃完之后抓了把土在一个小盒子里,埋了几粒籽下去,没两天竟 ...
冰蓝色 发表于 4-7-2010 00:44

啊,这也能长啊~~生命力真顽强
不过长大的话会有很多瓜藤吧,要不看有没有认识的有院子,给人家种