QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主:

FNAC 器材 -15% !!! 到6月29号结束~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

卡是带名字的.使用卡里的bon的时候,要看证件滴~
neinei 发表于 2010-6-26 17:00

有么?

新浪微博达人勋

我这边fnac 相机全部减百分15 全部一样吧我想

新浪微博达人勋

今天我有个兄弟买了一个5D2套机,2200欧。。。。。妈的,太便宜了

新浪微博达人勋

今天我有个兄弟买了一个5D2套机,2200欧。。。。。妈的,太便宜了
小杰 发表于 2010-6-27 16:13

确实便宜啊~~

再看看如今这汇率~~~~

新浪微博达人勋

也不是所有的都 - 啊

新浪微博达人勋

有没有人知道如果预订能不能享受-15的优惠呢?

因为我看Nex-5 双头699,想预订。。。

新浪微博达人勋

小杰 发表于 2010-6-27 16:13

OHLALA,比我买的时候便宜了一千多欧。。。

新浪微博达人勋

回复 1#

Offre spéciale Internet

Offre non valable en magasin Fnac

他们主要送什么呀。那款canon500D这样子。比国内还便宜耶。

新浪微博达人勋

有没有人知道如果预订能不能享受-15的优惠呢?

因为我看Nex-5 双头699,想预订。。。 ...
jackyhi 发表于 2010-6-28 10:18

你去问店里就知道了~~~

新浪微博达人勋

回复 54#

恩,我下班就去问,如果可以的话就太划算了,SONY 还在卖750呢。

新浪微博达人勋

我也是看到了!!!1
请问canon550d+canon EF-S  18-55mm f/3,5-5,6 IS  =839欧,大家觉得怎么样啊????谢谢

新浪微博达人勋

回复 56# viviane_young

没比国内便宜。

佳能就是买5D II 是白菜价,呵呵,回去倒卖差价都够你白赚一台550D 了

新浪微博达人勋

我昨天在香街問的時候人家說預定不能減,只是in stock才減,不過也有可能是唬弄我
如果你付全款的話我覺得沒有理由不給你減,只是不知道讓不讓付全款。

新浪微博达人勋

回复 58# Elysium

香街那边都很查态度,说网上有减的他们才能减。

但去St. Lazare 他们就说任何相机都可以减。

所以今天去St. Lazare 碰碰运气。

新浪微博达人勋

回复  Elysium

香街那边都很查态度,说网上有减的他们才能减。

但去St. Lazare 他们就说任何相机都 ...
jackyhi 发表于 2010-6-28 15:07

香街的態度確實不太好,估計是遊客太多了。今天我去Place d'Italie感覺就好很多。