QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chantalwei

2、5楼更新!抵法总结~行李准备+机票机场+住房证明/crous申请

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

merci,楼主人太好啦!!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

谢谢~~

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 305# jxy1986

住哪? 当然是住自己的找的房子里了...不提前找好房子来了一堆事情都办不了,别说长居房补了,连银行都开户不了! 大城市房子很难找的,早点动手吧,别指望来了法国再慢慢看。家庭旅馆也就只能大概过渡一下,实在找不着房子的时候暂住用的,怎么可能自己不租房子

新浪微博达人勋

回复 313# chantalwei

可这举目无亲的,我在国内,怎么能够事先找到房子呢?

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

回复 314# jxy1986

这就是diy的难处,要没难度大家都diy了,谁也不傻啊,给中介2万... 战法上找找吧,现在找9月的房子差不多了,diy来的人几乎都是靠战法找房的,法国找房网站不适合人还在国内的同学

新浪微博达人勋

回复 316# chantalwei

看来这下麻烦了,我去图卢兹。。。非常谢谢你提供的回答!!!!

新浪微博达人勋

回复 317# jxy1986

图卢兹不大不小的,你要不给学校写封信,说下自己想找房子,他们有时候会帮忙的,读语言的就给语言中心的秘书写信就行了。 同时在战法上看看,因为不能看房就得租,建议合同时间不要签太久,小心二房东,不能提供住房证明的

新浪微博达人勋

回复 318# chantalwei

我是去读专业的。挺担心战法上会不小心遇到“趁火打劫的坏人”,但所有的方法我都会试一试的,毕竟现在没得选了。

新浪微博达人勋

看看 merci!

新浪微博达人勋

回复 319# jxy1986

读专业也一样,写信给学校管住房的机构就行了,学校网站上能找到联系方式,反正没房子住是不行的,一大堆的事情干不了

新浪微博达人勋

{:12_499:}