QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝海168

夫妻两人的结婚戒指是一样的么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 56# df-huiling

呵呵,这样别人一看就知道了,幸福的夫妻

新浪微博达人勋

回复 58# @Paris

祖传的宝贝,还沉,看来好大颗啊,哈哈

新浪微博达人勋

回复  @Paris

祖传的宝贝,还沉,看来好大颗啊,哈哈
蓝海168 发表于 2010-6-24 22:27

也不是的,应该是很正常的大小
主要是我的手指太细了 我从来都不喜欢戴珠宝首饰的 觉得很碍事

新浪微博达人勋

回复 63# @Paris

我也觉得,所以要天天带的戒指还是小巧些的好

不过祖传钻戒作为镇家之宝代代相传还真是不错

新浪微博达人勋

回复 60# 蓝海168

谢谢!~MM也一样哦!~

新浪微博达人勋

我们的也是一样的,老公的几乎是最大码的。我的是最小码的,当时店里是从全法和摩纳哥一起总动员给我们找号码调来的,不容易啊。就是为了要一模一样的,我就没要带钻的。费了那么些心思,结果老公怎么也不喜欢手上带着东西,不肯带,我也就没带,一想起来就还是觉得很有点伤心呢。

新浪微博达人勋

我们的也是一样的,老公的几乎是最大码的。我的是最小码的,当时店里是从全法和摩纳哥一起总动员给我们找号码调来的,不容易啊。就是为了要一模一样的,我就没要带钻的。费了那么些心思,结果老公怎么也不喜欢手上带着东西,不肯带,我也就没带,一想起来就还是觉得很有点伤心呢。

新浪微博达人勋

我们的也是一样的,老公的几乎是最大码的。我的是最小码的,当时店里是从全法和摩纳哥一起总动员给我们找号 ...
perfumelily09 发表于 2010-6-25 08:37

我家的一开始也是不习惯戴戒指,可是我说我们都结婚了,又是进了教堂,意义不一样,一定要戴!不然真让人很伤心!

但过了一个星期就习惯了,现在都很好了!

新浪微博达人勋

不一样,不过都是白金的,我的镶钻,颜色还比较协调

新浪微博达人勋

我们的是一样的,在香港周大福买的。我认识也有好多人的结婚戒指不一样的,呵呵,自己喜欢就好

新浪微博达人勋

回复 67# perfumelily09

是啊,费了那么大劲结果你们一个都不带,有点可惜了

老公不带,mm你还是可以带带的,觉得带着看到应该会会心的笑,多幸福啊

新浪微博达人勋

回复 70# scarlettlau

是啊,还是买个心头好比较合适,毕竟想要天天带着的

新浪微博达人勋

我们也是千挑万选就是想要一样的,最后挑了个白黄金相间的环,上头有简单的花纹,男女都好看。
不过很郁 ...
homelu 发表于 2010-6-24 14:34

我们的戒指也是这样,大夏天买的,第二年春天结婚的时候我拿出来一带就傻眼了,这也大的太离谱了  而且上面的花纹可精细了,我总怕带着做家务会有脏东西嵌进去,现在也想再买对简单的环带着,虽然很普通,但可以随便折腾不心疼,我老公就觉得我挺没事找事的

新浪微博达人勋

我们的戒指也是这样,大夏天买的,第二年春天结婚的时候我拿出来一带就傻眼了,这也大的太离谱了:sw ...
nyx 发表于 25-6-2010 10:47

哈哈,我lg的也是到了天冷就大得很离谱,我觉得他的手小了一个号。第一次结婚啊,我们都木有选戒指的经验

后来我们也去问了金店能不能改小,他们说一般都可以改的,但是我们的戒指上是有纹路的,改小的话花纹就断掉了,就不好看了
我lg只能天天盼这天热

新浪微博达人勋

哈哈,这个是我们的,我们都有两个,
中国法国两次婚礼
我的带着同一只手上了 Nieul.JPG
他的分别两个无名指
里面都有我们名字,和结婚日期
在一个salon de mariage订的,他们店在香街附近,
我觉得性价比很好,当时就订了

呵呵,

请忽略我们的胖手,还有法国人做的很丑的指甲~~~