QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: clink

孕妈们半夜肚子饿都吃啥啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# 悦月

冷冻粽子? 哪个超市有卖? 是什么馅的呢?

新浪微博达人勋

赫赫想起来夏克利说他老婆怀孕喜欢吃冰淇淋

新浪微博达人勋

回复 15# owl

你是不是还早啊?我已经23周了,肚肚长得快,跟医生说我脚抽了几次,就给我开了,要一直吃到宝宝生

新浪微博达人勋

回复 9# clink

mm缺钙很厉害吗? 这边医生一般不给开钙片的,ameli官网上下载的孕妇营养指南也说完全没必要额外吃钙剂,不吃奶制品的,其他食物,和矿泉水里都含钙。

而且国内的医生说孕晚期避免吃钙剂, 避免宝宝头过硬不好生(应该是软的)。

最佳补钙时间是孕中期。

新浪微博达人勋

回复 19# juliette114

不太了解啊,我现在只是很少抽筋,可能顶多两三次吧,但是医生听我说了就给我开了
这个医生年龄偏大,也是我朋友以前生宝宝的医生,感觉还挺有经验的,所以对她比较放心,应该问题不大
我个人感觉补钙也是看量吧,毕竟缺了也对宝宝很不好,过量当然也不行
多谢你的提醒哦,我下次再问问医生

新浪微博达人勋

回复 16# owl

中国超市都有卖,思念牌,豆沙,蜜枣都不错

新浪微博达人勋

懒人,睡眼朦胧的,只有吃蛋糕饼干了。

新浪微博达人勋

回复 18# clink

我21周了,前天看医生时,跟医生说了我的腿还是有抽筋的迹象,说迹象是因为我常常可以感觉到我要抽筋了,只要我注意一下,就不会抽;昨晚做梦,在梦里用脚踢东西,这一踢就完啦,现实中我脚也随着梦踢了一下,小腿马上就抽筋了,不过一下子就好了;  我现在就强迫自己每天吃3小瓶酸奶和早餐喝牛奶;我网上看了后,觉得按我喝牛奶和吃酸奶的量应当不会缺铐,不知道为什么还偶尔抽筋

新浪微博达人勋

回复 21# 悦月
那下回我再去看看,,端午节时想吃的要命,就是没找到

新浪微博达人勋

回复 23# owl

我现在也是跟你类似,有时候感觉要抽,但是自己注意一下就不会抽,你的医生没给你开药么?
我也坚持喝牛奶、酸奶和奶酪,可能是以前储备不够吧,宝宝最近长得快,医生说往后如果还缺钙,抽筋就会越来越频繁,所以给我开了药
而且说要吃到宝宝出生,因为钙片一停可能又会抽筋

新浪微博达人勋

我怀孕时,晚上睡觉的时候也腿抽筋,但医生开的是镁Mg片,吃了就没有抽筋现象了
我当时还特地问是不是缺钙,要补钙片,我的医生也是说不要吃钙片的

新浪微博达人勋

回复 25# clink

医生上个月给我开了镁片,这次她没给我开其他的;我现在强迫多吃些奶制品,看看效果;如果还会有抽的话,下个月看医生时再问问医生;

新浪微博达人勋

回复 26# kk99

看来是我土了,我的也是镁片啊,Magnesium/Vitamine B6的这种
这不是镁钙片吗?

新浪微博达人勋

回复 28# clink

你看下成分, 哪里有钙..

开magne B6是正常的, 都给开这个, 还没听说过开钙片的.

新浪微博达人勋

回复 29# 七月叶子

是啊,我太想当然了,以为腿抽筋肯定是补钙了