QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sara2020

555。。。巴黎好可怕。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天黑不要亂跑~盡量在人多的地方活動囉~這樣比較安全些

新浪微博达人勋

没事阿 我上星期也去了巴黎阿
没啥感觉

新浪微博达人勋

回复 14# sara2020

都说中国警察打人 咱也没被打过啊

别自己吓唬自己了 要真那么夸张的话 巴黎早没人了。。

新浪微博达人勋

巴黎太危险了,回去吧

新浪微博达人勋

回复  sara2020

都说中国警察打人 咱也没被打过啊

别自己吓唬自己了 要真那么夸张的话 巴黎早没 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-6-23 00:10

恩。。。希望我此行顺顺利利的。。。今天真的被吓傻了。。。

新浪微博达人勋

巴黎太危险了,回去吧
桀骜玫瑰 发表于 2010-6-23 00:10

mm,表讲丧气话。。。偶机票早就定好了。。。要不嫩可以出来保护我~~

新浪微博达人勋

没事阿 我上星期也去了巴黎阿
没啥感觉
LySte 发表于 2010-6-22 23:55

真的哇。。。那还是有人安全的哇。。。我同学去巴黎说。。。看到德国人被偷。。。

新浪微博达人勋

我以为出什么事了呢。...lz你至于么....又不是3岁小孩

新浪微博达人勋

回复 51# sara2020

哈哈哈~~你要用星爷的口吻说这句话,我在巴黎这么多年了,还活着呢

新浪微博达人勋

回复  sara2020

好巧哦, 我也是这个星期搬家去巴黎.... 新家偏偏就离belleville十公里.......好怕怕 ...
veronicaqqq 发表于 2010-6-22 20:18
10公里。。。 隔了几个区了吧

新浪微博达人勋

就是别把比较贵重的东西带身边,然后千万别晚上11点后一个人回家。。。
自己多注意下身边的人,基本那些带着帽子然后裤子塌到一半,走路东倒西歪,然后大喊大叫,然后成群结队的神灯跟猩猩都不是好人。。。。永远有多远你就离他们有多远!!
出门的话还是牛仔裤,运动鞋, 挎包比较好! 这样跑的也比较快,哈哈哈   
什么迷你短裤短裙高跟鞋。。暂时就先都抛弃吧。。。

都是我个人在巴黎呆的意见哈~

新浪微博达人勋

回复 55# gonewindxy

我家的code postal是94800啊...应该不远吧...是google map说belleville和villeguif之间有十公里的...其实我也不知道...或许google绕路走的吧...........

新浪微博达人勋

我已经把提包换成背包了,绑在身上,哈~

新浪微博达人勋

其实没那么恐怖的,尽量不要去乱的区域,去的话也最好结伴去
住的话 尽量找治安相对好点的区

凡事都多个心眼就对了 害人之心不可有 防人之心却一定不能少

加油吧

新浪微博达人勋

拜托  巴黎也没你想象的那么夸张喔
你只需要记住几点  地铁图上面的部分和最右边中上部分尽量不要去
其次做地铁的时候尽量不要拿太过于显眼的包包  斜挎之类的好点
天黑就不要到处乱跑拉
一般不去混乱的区域都还OK的  所以不用那么紧张