QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adamajax2000

春去春又回,橙色之风吹进超时代 --------- 我是长春人,我爱亚泰(长春-辽宁 2:0)积分榜暂

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 春去春又回,橙色之风吹进超时代 --------- 我是长春人,我爱亚泰(大连-长春3:2)积分

老外看起来不错
似乎有些单薄
但是技术很好………………

新浪微博达人勋

回复: 春去春又回,橙色之风吹进超时代 --------- 我是长春人,我爱亚泰(大连-长春3:2)积分

cctv5正在现场直播 长春vs辽宁

哈哈 爽

新浪微博达人勋

回复: 春去春又回,橙色之风吹进超时代 --------- 我是长春人,我爱亚泰(长春-辽宁 2:0)积

长春主场2比0拿下辽宁

新浪微博达人勋

回复: 春去春又回,橙色之风吹进超时代 --------- 我是长春人,我爱亚泰(长春-辽宁 2:0)积

沈阳人的内战

新浪微博达人勋

Post by ysyn
沈阳人的内战
职业比赛中这种说法似乎是那样的可笑
虽然中国的联赛没有我们想象的那样职业

新浪微博达人勋

沈阳的足球人才很多
但是那两个俱乐部实在是让人寒心
所以多一些像亚泰这样的
真是想搞好足球的俱乐部
自私一些地说
对沈阳也是莫大的幸事
至少可以安心的踢球………………

新浪微博达人勋

Post by adamajax2000
职业比赛中这种说法似乎是那样的可笑
虽然中国的联赛没有我们想象的那样职业

那里可笑啊!  事实就是这样. 只能说沈阳的人才太多了, 救济一下足球不发达地区了.

新浪微博达人勋

那里可笑啊! 事实就是这样. 只能说沈阳的人才太多了, 救济一下足球不发达地区了.

人才是多

可惜为辽宁的足球感到悲哀

那么多好人才

为啥都留不住???

说话向楼上的楼上那位朋友说的才叫事实

新浪微博达人勋

说你爱听的就是事实,不爱听的就不是事实啊!  还是那句话, 长春就是辽宁2队. 跟你们长春人P事没有.就挂个名而已.

新浪微博达人勋

还好意思说 辽宁连自己的球队都养不起了 还搞足球 看看当年的那支辽小虎还剩下几个了?
挂名?别搞笑了 有能耐你弄回去?养得起吗?
笑话!!!

新浪微博达人勋

说你爱听的就是事实,不爱听的就不是事实啊! 还是那句话, 长春就是辽宁2队. 跟你们长春人P事没有.就挂个名而已.

说你什么好

整点有技术含量的行不行

别在那自己YY了

没工夫陪你玩

自己在那练贱吧

新浪微博达人勋

楼上2位真的贱的可以了, 支持的球队跟自己一点关系都没有,还在那舔臭脚呢! 舔吧,也是给我们沈阳人舔.

怪不得你们喜欢国米哪个烂队,连冠军都是别人的施舍!

新浪微博达人勋

不跟你们BC了, 封贴!

新浪微博达人勋

楼上2位真的贱的可以了, 支持的球队跟自己一点关系都没有,还在那舔臭脚呢! 舔吧,也是给我们沈阳人舔.

怪不得你们喜欢国米哪个烂队,连冠军都是别人的施舍!

沈阳有你这号人我都替沈阳感到丢脸

给你脸别他妈的不要脸

没人请你进来是不是

如果接下来还能看见某些恶心的id的恶心回帖

那就果然证实他已经练剑练到了极点

最贱:

新浪微博达人勋

不跟你们BC了, 封贴!

知道自己是BC就好