QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: clad

巴黎事件2

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 45# denisming

没办法  中国人 也得懂得自卫  
     大家别怕  现在 在 有人抢的话  大声叫  我们同胞们 要是听得到 一定会来帮忙

新浪微博达人勋

那啥报道  怎么说才8500人参加吗  缩水啦 据说有两万多呐  贬低咱中国人的团结心 ...
yikoulian-dan 发表于 2010-6-21 21:35

電視上都說最少8500人
接近10000人=_=''''''''
des '''milliers''' chinois

新浪微博达人勋

为啥法国警察把阿、黑都当爹一样供着呢。。不明白
linbsd 发表于 2010-6-21 23:07

因為....
les "policiers" sont des arabes et des noirs,,
les arabes et les noirs volent des sacs et ils donnent une part à ces "policiers",,
c'est pour ça que ces noirs et ces arabes ne sont jamais attrapés par ces "policiers"
puisqu'ils sont cousin cousine entre eux

新浪微博达人勋

今天听说根本没有人被抢。。。
小杰 发表于 2010-6-21 23:36

昨天早上,,下午都還有!!!!

新浪微博达人勋

回复 41# 地头蛇

哥们。我不是成心的。~。。这衣服,这短裤,这腿,这个蒙面。。哎~

新浪微博达人勋

回复 13# clad

哥们。我不是成心的。~。。这衣服,这短裤,这腿,这个蒙面。。哎~

新浪微博达人勋

回复 51# K.O.K

呵呵  哥们 你太有型了  我知道你是中国人  是他们 以为你 是 小啊 呵呵

新浪微博达人勋

回复 47# miumiu515

不止呢 有20mille 左右呀

新浪微博达人勋

中国新闻 还说 跟多呢  3万 人 呀  OMG   我觉得 是2万

新浪微博达人勋

回复  miumiu515

不止呢 有20mille 左右呀
clad 发表于 2010-6-23 00:22

法國電視上說''接近一萬人'''

新浪微博达人勋

回复 51# K.O.K

我的意识 是 说  大家 都要 隐藏下 身份   带面具啊 什么的    以防万一

新浪微博达人勋

回复 55# miumiu515

法国 但让 说的少点  很正常的   别的游行的时候 也会这样啊   这不是什么 稀奇的事了

新浪微博达人勋

回复 57# clad

他們故意的吧

新浪微博达人勋

回复 58# miumiu515

对

新浪微博达人勋

回复 59# clad

所以法國第一台都沒當回事了