QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 漂一族

有人了解EFET这个学校吗?、

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 漂一族 的帖子

請問你去唸了嗎? 我今年要考 文件過了要去面試了 想請問你考試和學校的狀況 謝謝你
還有 我是美術系大學畢業 要唸他們的室內設計 請問你能建議我從哪年開始唸嗎?
你是本來就是這專業還是轉的
不好意思 我問題好多 謝謝你喔^^~

新浪微博达人勋

回复 铁男 的帖子

請問你說

'不建议取这个学校。多媒体还凑活。环艺30%淘汰率。别说外国人。法国人都过不去。"

請問你在邊念過嘛?親身經歷?

新浪微博达人勋

漂一族 发表于 2010-6-30 17:59
今天去面试考上了4年纪
不知道读不读

请问你随后去读了吗,efet室内设计怎么样啊,面试都面试什么呢,作品集需要有纯艺术方面的画吗,谢谢啦

新浪微博达人勋

sincy8201 发表于 2011-5-6 22:12
回复 漂一族 的帖子

請問你去唸了嗎? 我今年要考 文件過了要去面試了 想請問你考試和學校的狀況 謝謝你

请问你最后去读了吗,efet室内设计怎么样啊,面试都面试什么呢,作品集需要有纯艺术方面的画吗,谢谢啦

新浪微博达人勋

没有去读。 觉得那个学校很一般啊所以放弃了

新浪微博达人勋

漂一族 发表于 2012-11-20 19:43

那面试都考了什么啊,作品集需要纯绘画方面的吗,那你最后去哪个学校了?对了,知道巴黎哪里打印作品集打的好的吗,谢谢啦,谢谢啦

新浪微博达人勋

漂一族 发表于 2012-11-20 19:43

麻烦再问一下,你当时都面试过那几个学校,这些学校对于作品集的尺寸和张数有什么要求吗,你当时做的是多大的,我看战法上说,一般都做A4的,好翻好邮,但是又有人跟我说,室内做A4太小了,立面平面可能看不清,我有点迷茫了,想问问你,谢谢啦

新浪微博达人勋

楼主后来去哪里读了?摄影的话有什么推荐码?

新浪微博达人勋

人生色彩 发表于 2010-6-21 04:31
你问摄影 还是环艺

你好啊 ,摄影的话有什么推荐吗?