QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shirleyli

今年回国的机票为什么这么便宜啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是我的话就上前问了,怕咩呀?{:12_490:}

新浪微博达人勋

昨天刚买了2张北欧航空的机票,转哥本哈根,7月15走9月6号回,753一张,这个时间还有卡塔尔航空从法兰克福 ...
暖暖在家 发表于 2010-6-20 21:38

你在哪订的啊?能告诉我网站吗?谢啦

新浪微博达人勋

现 飞 国 内 机 票 价 没 少 于 860 的 ,周 围 都 抱 怨 今 年 票 贵 呢 !

新浪微博达人勋

有可能是在德国买的吧,我朋友买的430欧。还包德国境内火车票~不过我在东北部地区~

新浪微博达人勋

你在哪订的啊?能告诉我网站吗?谢啦
樱冢祭 发表于 21/6/2010 14:42

北欧航空是在GOVOYAGES上,卡塔尔是在卡塔尔航空的官网上~~好运哦~~

新浪微博达人勋

有可能是在德国买的吧,我朋友买的430欧。还包德国境内火车票~不过我在东北部地区~ ...
zml61708097 发表于 2010-6-21 16:17

终于找到答案了
请问你朋友是在哪个网站或是旅行社买的阿 ?
是那个航空公司阿 ?

新浪微博达人勋

北欧航空是在GOVOYAGES上,卡塔尔是在卡塔尔航空的官网上~~好运哦~~
暖暖在家 发表于 2010-6-21 18:42

我刚查了govoyages,上面怎么没有mm买的那么便宜的啊,都是900+,1000多啊,快愁死了!不过还是谢谢mm!

新浪微博达人勋

我买的还算便宜 直飞广州 不到600  但是是8月中走 9月初回

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 52# shirleyli

我朋友和我都是再德国开源买的。我朋友买的日期那一天特价。我是6月26号-9月8号。包德国境内火车票560.好像也算是便宜的了~

新浪微博达人勋

回复  shirleyli

我朋友和我都是再德国开源买的。我朋友买的日期那一天特价。我是6月26号-9月8号。 ...
zml61708097 发表于 2010-6-21 20:41

这样不折腾么,那从法国这段怎么办坐火车吗?能麻烦问下行李多少公斤吗

新浪微博达人勋

回复 57# 彩虹物语

30kg行李啊~德国旅行社都是30kg。法国境内就自己买火车票到一个德国边境城市就好

新浪微博达人勋

回复  彩虹物语

30kg行李啊~德国旅行社都是30kg。法国境内就自己买火车票到一个德国边境城市就好 ...
zml61708097 发表于 2010-6-21 21:44

恩,谢谢啊。其实还可以去旅个游

新浪微博达人勋

回复  shirleyli

我朋友和我都是再德国开源买的。我朋友买的日期那一天特价。我是6月26号-9月8号。 ...
zml61708097 发表于 2010-6-21 20:41

430欧和560欧都很便宜阿。还包德国境内火车票
谢谢你的信息

新浪微博达人勋

呃、

她俩、、

不会是俄航、 然后买单程就够了、、