QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

中国人不再惧怕!6.20belleville游行纪实

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲眼看到什么了? 我不觉得这次游行能有什么改善  顶多就是叫路边的法国人知道这回事了 知道又能怎 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-6-20 20:57

游行中有人提出来具体为什么怕吗? 有人要求政府具体做什么吗? 我没去 如果有 那我就错了 如果没有 你来告诉我这次游行的目的在哪里

游行过程中好像都没有

但是之前的新闻发布会上都有提到   

比如说提高警力 配设摄像头 协调4个区的安保工作 华人要加强团结  等等

新浪微博达人勋

游行有游行的作用。至于别的。我们还可以有别的选择。但是什么都不做。那就是彻底无用

新浪微博达人勋

其实我很想知道以前中国人惧怕什么?大多都不是黑户吧?
vicky.SHAN 发表于 2010-6-20 20:46

这次参加游行的也有很多黑户在里面,那又怎么样?

新浪微博达人勋

小杰拍的真不错,挺有感觉的

新浪微博达人勋

\支持!!!!!

新浪微博达人勋

回复 109# 欧阳锋

不是说那又怎样

我只是不明白之前有什么可怕的,我是针对lz的标题提问的。。。因为如果是黑户我还知道惧怕的理由,可是大多数温州做生意的怕什么呢?

新浪微博达人勋

回复  欧阳锋

不是说那又怎样

我只是不明白之前有什么可怕的,我是针对lz的标题提问的。。。因为如 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-6-20 21:14

富人怕什么?富人怕穷人。

新浪微博达人勋

这么壮观啊,狂顶

新浪微博达人勋

听说是散场后, 居然有个小阿还是小黑把一个人的包包抢走了
一些中国人去追, 结果警察把那个抢劫的放了把中国人拦住了.
中国人火大了就和警察吵起来, 后来就打起来了

再来就是警察要镇压

然后就是烧车烧垃圾表示愤怒,,,

新浪微博达人勋

回复  欧阳锋

不是说那又怎样

我只是不明白之前有什么可怕的,我是针对lz的标题提问的。。。因为如 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-6-20 21:14

我认识三个黑户的都去了!
人家没啥好怕的, 其中一个都被抓过N次了,,,,

新浪微博达人勋

看到那几个聚在一起抽烟的男人,顿时疑惑他们是来干吗的。。。
或许楼主拿掉这张照片比较好?

新浪微博达人勋

中国人不是说怕什么。而是一向都是儒家思想。息事宁人,能忍则忍。大事化小。小事化无而已。法国人这点和中国人有点相似。

新浪微博达人勋

听说是散场后, 居然有个小阿还是小黑把一个人的包包抢走了
一些中国人去追, 结果警察把那个抢劫的放了把中 ...
yes~~~~~~ 发表于 2010-6-20 21:18
无语~~~~~~``组织者们头疼死了估计

新浪微博达人勋

中国人不是说怕什么。而是一向都是儒家思想。息事宁人,能忍则忍。大事化小。小事化无而已。法国人这点和中 ...
WIMM 发表于 2010-6-20 21:22

不少法国人跟东郭先生 阳光MM都有的一拼..........

新浪微博达人勋

感觉像前几年大暴*乱那次的前兆。。。。。。。。。