QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花大虫

我与我的混血女友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过lz我劝你还是好好在罗马尼亚或者加拿大呆着吧。我真怕你来了法国就杯具了。真的。切忌啊

新浪微博达人勋

LZ受累了 也给我信心了 ..

新浪微博达人勋

是,我认识在那边留学的找的老婆各个都比好莱坞明星漂亮

不得不承认,东欧出美女

不过是少女

生 ...
sisixinxin 发表于 2010-6-20 22:46

那是不好好保养。保养好了也是很不错的。

新浪微博达人勋

那是不好好保养。保养好了也是很不错的。
超人会飞 发表于 2010-6-20 22:48

我说了,要是不好好保养的话,现在有些嫁了有钱人的,好好注意保养,即使生完孩子还是很漂亮的

新浪微博达人勋

说句不好听的。和那些卑贱的绑老外的中国女人比起来他确实为国争光了。前一段时间在坛子里还看见有 ...
超人会飞 发表于 2010-6-20 22:39

您这是什么理论,中国女生找老外就是卑贱,中国男生找老外就是争光了?

新浪微博达人勋

不过lz我劝你还是好好在罗马尼亚或者加拿大呆着吧。我真怕你来了法国就杯具了。真的。切忌啊 ...
超人会飞 发表于 2010-6-20 22:46

我也想说这句来着

虽然爱钱,不过总体来说,我觉得那边的女的还比国内现在很多女的靠谱

不太至于看见更有钱的就飞了这个

新浪微博达人勋

您这是什么理论,中国女生找老外就是卑贱,中国男生找老外就是争光了? ...
彩虹物语 发表于 2010-6-20 22:54

说句不好听。你也别不爱听。你走到大街上看看那些绑老外的女人的所作所为。一脸的低贱像。走在路上男的连看都不看女的一眼。要么瞄其他美女,要么打电话。女的也是面无表情。两个人甚至没有交流。半天一句话也不说。整个就是一个生殖工具。
再反过来说找中国gg的外国mm都是真心喜欢这个男人的。找老外女友的中国gg大部分都是优秀的。要不然人家也不至于喜欢。

新浪微博达人勋

美女一个!!!

羡慕楼主 啊

新浪微博达人勋

说句不好听。你也别不爱听。你走到大街上看看那些绑老外的女人的所作所为。一脸的低贱像。走在路上 ...
超人会飞 发表于 2010-6-20 23:00

你好可怜

新浪微博达人勋

你好可怜
彩虹物语 发表于 2010-6-20 23:06

哈哈哈哈~~~~~~~~~~你好幽默。

新浪微博达人勋

没办法。谁让咱是爷们呢。我带个洋妞回国老少爷们乡里乡亲都来家里看。那女的带个老外男的回去,如果年纪再大一点的,整个社区都在指指点点。我以前住在朝阳区的时候还有一对中德配硬是被轰出去了。我也没有别的意思。说说心里话。你也别不高兴啊妹子

新浪微博达人勋

多加几张照片

新浪微博达人勋

多加几张照片

新浪微博达人勋

你好可怜
彩虹物语 发表于 2010-6-20 23:06

妹妹你表理他,一个马甲还魂了,说来说去就那几句,明眼人一看就知道是谁又披个马甲来喷了。

新浪微博达人勋

你先一巴掌打在東北人臉上。
找老外就是增臉? 中國人比外國人低一等還是東北人比外國人低一等? ...
鬼無雙 发表于 2010-6-20 18:39

说得好!!