QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chloena

紧急求助 带着狗狗找房子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  黒色誘魊

运气这么好,我只碰到过一听我说养狗就挂电话的 ,太打击我了 ...
chloena 发表于 2010-6-24 18:59

先别说有狗的,签了合同再说!

新浪微博达人勋

回复 9# 汐街口

我现在发现很多人不租房子给养狗的人是不是还没搞清养狗是怎么回事啊,前两天我房东又打电话来问我们房子找的怎么样,说什么"我很不喜欢你们养狗,又脏又臭的"之类的,我气的就说我们又不是这么邋遢的人,再说我们家的狗常常洗澡,大小便也都在报纸上的,哪脏了?她就说“啊,你们家的狗会上在报纸上的?”。。。

新浪微博达人勋

回复 13# yycc

我现在专找有阳台的或者是底楼的。。。被人不知道拒绝多少次了,继续努力

新浪微博达人勋

回复 7# 蔚儿

这次找了才知道,真是有点mission impossible

新浪微博达人勋

回复 11# poppi

真是的,狗狗这么可爱,他们就看不见吗

新浪微博达人勋

回复 16# 黒色誘魊

真的到最后都不行的话,只有这招了

新浪微博达人勋

我觉得你还是快点找个不介意狗的房东吧,然后你拿到现在房子的押金后,跟你现在这个房东说t'encule
找那种一楼带小院子的房子,还是有很多的

新浪微博达人勋

我们找房子的时候是我和老公自己去的 狗狗藏车里了没敢让她露面

没办法 反正我们也不会找和房东住一起的房子 至于房子到手后我们爱养什么是我们的自由 大不了caution不要了嘛

新浪微博达人勋

试试找agence的房子啊

新浪微博达人勋

我不带狗去找房子, 等住进去了再带狗回家
如果找房上写着不能住狗,那就不要住
如果没写, 你也不要说有, 就可以混过去

新浪微博达人勋

你的狗狗有多大啊。。是大狗吧。不好找房子。。。我现在也带着狗狗找房子呢。不过是小狗。。。。两个月的斗牛。。。

新浪微博达人勋

回复 26# zhouyunnan

8个月的约克夏。。。其实别人一听到养狗就说不行了,不管你养的什么狗

新浪微博达人勋

回复 25# 花仙子2009

看来大家都是这样找房子的

新浪微博达人勋

回复 22# lokurt

押金都不知道拿不拿得到了

新浪微博达人勋

我觉得楼主太诚实了,约克夏你就不用有什么忌讳了,看房子的时候也不要说有狗的事情,但是合同你要看好就是了,如果没有类似这样的条款你是有权利养任何动物的!~