QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wxtthh

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

买米去~~~

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

人不多啊

新浪微博达人勋

会员都降低了?不知道现在加一次多少了

新浪微博达人勋

据说是千分之一~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
排骨没有了.............:10800:

这个表情哭的哈作孽啊。。。。。。:

新浪微博达人勋

Post by greenlight
今朝第一天开学,爬起来还吃力呀,明天还要早起.真是痛苦啊

呵呵,幸好我明天晚上6点才上课。。。。

不过又好像太。。。晚了

新浪微博达人勋

月亮。。。。。你昨晚说的那个找工作的网站可以给我一下伐?

我昨晚发消息给路易。他没回我

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
这个表情哭的哈作孽啊。。。。。。:
厄......

今天逛到什么好DD没?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
月亮。。。。。你昨晚说的那个找工作的网站可以给我一下伐?

我昨晚发消息给路易。他没回我
http://www.jobetudiant.net/

http://emploi-etudiant.vivastreet.be/offre-emploi-etudiant?gclid=CLCrvf2O44kCFQ_5XgodfGMpHQ

他有可能没看到~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
呵呵,幸好我明天晚上6点才上课。。。。

不过又好像太。。。晚了
我情愿晚的,早上起来真是恨的不得了

新浪微博达人勋

或者你可以在GOOGLE上打类似"job étudiant或是étudiant petie boulot"之类的查询~

会出来一堆的网站的~

新浪微博达人勋

Post by greenlight
我情愿晚的,早上起来真是恨的不得了
发现你新版的号码不错啊~

全是双数~!

新浪微博达人勋

Post by 月亮
厄......

今天逛到什么好DD没?
今天夫妇二人又去逛啦? 我最近歇脚了,要等某人考试完毕,我一个人逛30分钟就累了. 最近他很郁闷,天天作的来 ,这个星期期望他两门考的好点

新浪微博达人勋

Post by 月亮
发现你新版的号码不错啊~

全是双数~!

哟,我才发现诺,全靠你开的是时候呀,真是不错哎,讨个好彩头
承你吉言

新浪微博达人勋

Post by 月亮
厄......

今天逛到什么好DD没?

我去了promod,看到和我一样款式的裤子

可是不是一样的面料

我不太喜欢灯心绒的

所以,就没买了。。。。。

今天毫无收获,算了,就当省钱了