QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wxtthh

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

Post by 你莫寒
我比你要严苛的多

我觉得很普通的

没什么特点
你绝对是受老王舆论的影响

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

Post by 你莫寒
我觉得王哥说得不错

我说还好其实是含蓄的说

真得没什么好看的
切.............我还情愿长她那样呢,多可爱的小姑娘呀,还有两酒窝,你们绝对属于眼睛有点问题

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
莫寒说这样的女人,可以拉出一大把......

原来男人女人差别那么大
有可能是他们的违心论, 要么就是他们秀逗

新浪微博达人勋

引用:
作者: greenlight
都买了男装:羽绒服14,99. 休闲西装14.90 鸡心领毛衣6.99 休闲帽子衫9.99

这个…… 太牛了!感觉大家都去Gap捡货去了。它家平时买得还挺贵的。怎么打折打这么厉害呢?听说他家雇用童工工作。不会吧……

绿光......你有没有看到人家后来回你的啊........

看来你买的东西得到了大家的认可~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
我到家了,东西打印错了~~~
罢考了, 不活了~~~ :10800:

新浪微博达人勋

Post by greenlight
切.............我还情愿长她那样呢,多可爱的小姑娘呀,还有两酒窝,你们绝对属于眼睛有点问题

^_^,我也是这么说

我觉得能象她那样已经很不错了

新浪微博达人勋

Post by 月亮

明天打牌放松:

新浪微博达人勋

就寒谢谢你啦,省的我再去排队

没事,今天我又在zara买了4件短袖.....已经好像都没看到过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们来这样分析

首先,我们看过了很多女的败家的帖子

但大多不露脸,即使露脸,也是普通的摄影。

但是你看这个女的,她其实很喜欢露脸,这在以前相册帖就可见一斑。

这次的露脸照非但路的彻底,而且明显有选角度,选光线等痕迹。

证明这个女的非常喜欢显露自己的外貌,而且有些刻意。

人贵有自知之明很难的,

即使有自赏的习惯,也不应该过于做作刻意。

只能说明她潜意识里比较不自信。

这就得出了第二点,不自信。

你觉得一个刻意显露,实则又不自信的人会美吗?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
老王说不要紧,你先看,他帮你打一份,louis你关键时候............,哎
老王问哪份打错了?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
明天打牌放松:
我后天还有EXPOSE........

搞了半天, 弄了个ODT的文件, 打开全是乱码......

完了

今天就没件事是顺心的

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
没事,今天我又在zara买了4件短袖.....已经好像都没看到过
我也要去买~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
我们来这样分析

首先,我们看过了很多女的败家的帖子

但大多不露脸,即使露脸,也是普通的摄影。

但是你看这个女的,她其实很喜欢露脸,这在以前相册帖就可见一斑。

这次的露脸照非但路的彻底,而且明显有选角度,选光线等痕迹。

证明这个女的非常喜欢显露自己的外貌,而且有些刻意。

人贵有自知之明很难的,

即使有自赏的习惯,也不应该过于做作刻意。

只能说明她潜意识里比较不自信。

这就得出了第二点,不自信。

你觉得一个刻意显露,实则又不自信的人会美吗?

我把你这段话发到人家帖子里面去哦~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
引用:
作者: greenlight
都买了男装:羽绒服14,99. 休闲西装14.90 鸡心领毛衣6.99 休闲帽子衫9.99

这个…… 太牛了!感觉大家都去Gap捡货去了。它家平时买得还挺贵的。怎么打折打这么厉害呢?听说他家雇用童工工作。不会吧……

绿光......你有没有看到人家后来回你的啊........

看来你买的东西得到了大家的认可~~~~~~~~~~~~
看见了,其实是老王和莫寒的功劳

新浪微博达人勋

老王说不要紧,你先看,他帮你打一份,louis你关键时候............,哎
老王问哪份打错了?
就是老王特意PM给他叫他打印的练习题没打印........