QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wxtthh

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

Post by 月亮
如果有实物的话, 或许会..............

样子都蛮特别的

不过贵了一点点

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by greenlight
我其实也想买这样的厚外套,可以两穿
现在就指望reaumur那个店了

我不出手了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

转帖】美国人发明“滤屁”内裤 不停放屁旁人也嗅不到 美国一家内衣裤制造商发明一种新内裤,它有过滤臭屁的功能,用者即使不停放屁,旁边的人也不会嗅到。   据了解,新发明的“隔屁内裤”是一种不透气内裤,采用不透风的尼龙纤维制造,腰和裤脚边缝有橡筋,配以用来消除臭味的碳过滤垫。过滤垫以玻璃棉夹碳,看起来跟上衣的肩垫无异,可过滤臭屁中所含的异味,只排出无味的氢和氧;这过滤垫有好几层,用过后可以新垫替换。
  隔屁内裤可放洗衣机清洗,过滤垫效用可持续数周,按使用和清洗频率而定,但不能穿着它游泳或洗热水澡。
  据悉,“隔屁内裤”的发明人是美国的韦默,他的妻子因患有克隆氏症和盆腔炎,30多年来经常不停放屁,工作、社交生活均大受影响。
  韦默心想,不能因妻子放屁便跟她离婚,必须想办法来克服此一问题。他于是开始研究过滤物料,不消几个月就制作出不透气内裤的雏形,他的妻子穿上“隔屁内裤”后,日常生活从此踢走尴尬。
  韦默受访时说:“人们可随时随地穿隔屁内裤,睡觉、工作、社交聚会,坐公车、搭飞机也没问题。”
  近日,韦默大量生产隔屁内裤,每条约售37至46新元。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

厄.........................................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 月亮
厄.........................................

她是贴给我看得

新浪微博达人勋

Post by 月亮
\

月亮,你知不知道pdf  格式的文件怎么样才能修改啊?

类似删除部分内容之类的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

柯南预告:
1月29日 TV.462 黑衣组织的魅影 年幼的目击者
2月05日 TV.463 黑衣组织的魅影 奇妙的照明
2月12日 TV.464 黑衣组织的魅影 谜一样的高额报酬
2月19日 TV.465 黑衣组织的魅影 珍珠般的流星

新浪微博达人勋

耶,老公明天考完答应带我去逛,哈开心呀.
只是他今天又要熬夜看书了 ,本来明天想他回家睡觉的,他居然说我想逛就陪我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

只是他今天又要熬夜看书了 ,本来明天想他回家睡觉的,他居然说我想逛就陪我

他还答应我了呢

指导我牌技

新浪微博达人勋

模范好丈夫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明天无论有什么便宜的东西

都不要打电话给我啊..............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 你莫寒, 我就寒

今晚我们值班

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
他还答应我了呢

指导我牌技
昵现在不是小龙嘛?

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
模范好丈夫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明天无论有什么便宜的东西

都不要打电话给我啊..............
好的,昵先歇几天,我也只是去看看,不一定有什么便宜好捞