QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wxtthh

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

Post by shengrila
刚刚小憩完毕,7了碗鸡汤,正在用功中,鉴于解完2题,中场休息上来跟大家捣捣江湖,顺便看看月亮有么有偷懒

侬各个LP找的真好!!
羡慕S了~~什么时候借给我用用啦~~

月亮跟你一个教室 考卷的难道?

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

Post by wxtthh
个心态袄!!哪能办,伐是医生说不能刺激侬,吾老早就。。。。

切~缺西~~·

新浪微博达人勋

吾,吾,吾!!侬最正常,西瓜拿最小的,切么切了半天!!!
作孽啊,圆舞,所以我常说,人不能犯错误啊,否则一辈子被人牵头皮~

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
月亮说了:她没有偷懒

你告诉月亮~~老王老吵的~~下次不要给他偷看啦~~

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
作孽啊,圆舞,所以我常说,人不能犯错误啊,否则一辈子被人牵头皮~

哼~~
那是错误吗?!!
谁再说谁就是缺西!!

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
他拔你网线

你断他口粮

看谁怕谁
你要的那个连续剧叫什么来着???

新浪微博达人勋

叫他防守老头子,看他册那狠!!
我还是防守莫寒吧

新浪微博达人勋

西瓜是无辜的!!!!
Post by 圆舞
哼~~
那是错误吗?!!
谁再说谁就是缺西!!

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
哼~~
那是错误吗?!!
谁再说谁就是缺西!!

新浪微博达人勋

西瓜是无辜的!!!!

那你还忍心咬她?~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞

好好叫,不要挑动群众斗群众好伐
月亮跟偶是阶级战友
正所谓一起扛过枪,一起同过窗,北方宁叫老铁
无产阶级的伟大友谊是不容别宁来破坏的

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
阿欧~~
么看过~~UGC也么的放的。。。。。。。。。。。。。

侬的头像怎么那么像有个叫Jean-François的人?~~

soflacoppola的片子我都蛮喜欢的 最近UGC应该有她的一部新片Marie-Antoinette  不过还是推荐她早期的片子

头像是我两个月拍的  比francois年青

新浪微博达人勋

我们都是拿小的!!不象某些人,我可没说你!
Post by 圆舞
那你还忍心咬她?~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞

再讲了,阿拉从来不偷看的,只是换换卷子罢了

新浪微博达人勋

侬册那不是发育了嘛!!!
Post by machial
soflacoppola的片子我都蛮喜欢的 最近UGC应该有她的一部新片Marie-Antoinette  不过还是推荐她早期的片子

头像是我两个月拍的  比francois年青