QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wxtthh

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

Post by **深呼吸**
要不都买点 晚上问问其他人
我去买饮料还有杯碟什么的
可以去你家那里的auchan一起买的嘛~

小姑娘一个人拿饮料太重了~

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

没人?

那我先去看一会儿书

新浪微博达人勋

Post by 月亮
可以去你家那里的auchan一起买的嘛~

小姑娘一个人拿饮料太重了~

没关系的
各么绿光几点下课来?

新浪微博达人勋

没关系的
各么绿光几点下课来?
我来了,在憋明天交得作业
我明天要去一下学校,但是我需要去帮朋友买点化妆品,她刚和我说,所以明天最好买了可以打包,还要回家打包,就这些,要么你们先碰头,我电你们好吗?

新浪微博达人勋

同志们好,我的话要下班才能来,地点是哪里?

我在antony那里,,,

新浪微博达人勋

忘记说了,,我找房子,,你们有什么好的推荐下,,,娃哈哈

新浪微博达人勋

我来了呀,刚吃好饭

我也要下班才能过来,六点准时下班的话,从十五区过去大约半小时

谁去买菜可以给我买个青菜 香肠伐?我最近中意闷个香肠咸香菜饭,蛮好吃哒,谁要吃这个朴素的东西晚上我来做。。。。。。

列个单子吧,每人买一点带过来好了,之后AA开~~

看韩剧去了,一个小时后过来~~

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
同志们好,我的话要下班才能来,地点是哪里?

我在antony那里,,,

几点下班呢
我在la defense 你B线换A线就好了

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我来了呀,刚吃好饭

我也要下班才能过来,六点准时下班的话,从十五区过去大约半小时

谁去买菜可以给我买个青菜 香肠伐?我最近中意闷个香肠咸香菜饭,蛮好吃哒,谁要吃这个朴素的东西晚上我来做。。。。。。

列个单子吧,每人买一点带过来好了,之后AA开~~

看韩剧去了,一个小时后过来~~

好地 明天吃菜饭吧

新浪微博达人勋

la defense 这站?

我早走得话大概5点半吧,正常6点,,

要带什么东西么?
几点下班呢
我在la defense 你B线换A线就好了

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
la defense 这站?

我早走得话大概5点半吧,正常6点,,

要带什么东西么?

是啊  A线是LA DEFENSE这站  1号线就是到底

你就不用带东西了  过来吃吧

新浪微博达人勋

月亮你也和莫寒他们一样 5点过来吧  我们去欧尚买东西好哇?

新浪微博达人勋

月亮你也和莫寒他们一样 5点过来吧 我们去欧尚买东西好哇?
好的呀~

我没问题~!

新浪微博达人勋

不错么,,好的,,,
是啊 A线是LA DEFENSE这站 1号线就是到底

你就不用带东西了 过来吃吧

新浪微博达人勋

同志们早~~~