QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wxtthh

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

Post by 月亮
从新回到原来, 亲切伐?~

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

Post by 月亮
偶要去复习了.........

偶也是  17 号考试 撒拧晓得阿里的有烧香啊

新浪微博达人勋

月亮,你有空就去帮偶瞄一眼,看偶这种有没有章章~~~
据说名单上个周末会在上报!

新浪微博达人勋

谢谢啦~~~~

新浪微博达人勋

Post by machial
偶也是 17 号考试 撒拧晓得阿里的有烧香啊
在自己家烧烧吧~~

新浪微博达人勋

Post by machial
偶也是 17 号考试 撒拧晓得阿里的有烧香啊

这里是稣哥的地盘~~~你去找他还会更有效些~~~

新浪微博达人勋

Post by 花影
月亮,你有空就去帮偶瞄一眼,看偶这种有没有章章~~~
据说名单上个周末会在上报!
人家monique帮你申请好啦~

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=131408

摸喊, 这个应该转移到呼吸的版里吧~

转之前, 先把回复帖给改了...

新浪微博达人勋

Post by 月亮
人家monique帮你申请好啦~

那偶要去好好谢谢她了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

浅白深黑

No:3661注册日期: 2002-12-24
现金: 75 战斗币
资产: 33290 战斗币
声望: 10035

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 花影
怎么改的?

控制面板 - 编辑论坛选项 - 其他选项里面 论坛风格 选IPB STYLE

新浪微博达人勋

跟路易接上头了...... 亲人见面分外眼红啊!!!

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
跟路易接上头了...... 亲人见面分外眼红啊!!!
你们动作好快啊~

新浪微博达人勋

恭祝上海帖里的每位朋友(重点指出:
A尼,蛋糕,呼吸,就寒,咖啡,绿光,圆舞;超人,非洲,画画,老王,莫寒,农民,小X,etc.):
新春快乐, 万事如意,
歌舞升平, 大吉大利,
心想事成, 年年有余

Post by 月亮
在自己家烧烧吧~~

关于你和他对我的所作所为, 我想18号早上去苏州烧香的时候, 有必要跟菩萨说一说, 给你们也申请个奖章或其他奖励什么的......太温暖人心了, 太可歌可泣了,太那什么什么了......!

特别祝月亮小朋友
春节快乐, 越来越美丽!

PS: 谁有A尼的电话号码?请PM告知本人,谢谢!

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
恭祝上海帖里的每位朋友(重点指出:
A尼,蛋糕,呼吸,就寒,咖啡,绿光,圆舞;超人,非洲,画画,老王,莫寒,农民,小X,etc.):
新春快乐, 万事如意,
歌舞升平, 大吉大利,
心想事成, 年年有余

关于你和他对我的所作所为, 我想18号早上去苏州烧香的时候, 有必要跟菩萨说一说, 给你们也申请个奖章或其他奖励什么的....
谢谢胡子,也预祝你新春快乐