QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wxtthh

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

Post by 圆舞
我看的都是八卦,比如closer或者cela。。。。。。。。。。只有这个才看的进。。。。。。。。比如Angelina Jolie的母亲得癌症死在她的怀抱里。。。。比如Tom Cruis不让他新老婆演戏,要她做全职太太,养一帮小孩。。。。。。。。。

灵的。。层次哈高。。看老外的8卦。。

我最近就知道一个,赵微的男朋友是王励勤。。。

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

Post by **深呼吸**
阿?    这是咋么了?  

在上海和胡子等的脖子都长了。。。所以我就回来找你了。。。

人算不如天算。。。。。。。。。。哎。。。。这回人生长经验了呢。。。。。。。

给我问胡子好。。。。。。。。我是太想回去了。。。。。。。。。。。。没有人比我想。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
人算不如天算。。。。。。。。。。哎。。。。这回人生长经验了呢。。。。。。。

给我问胡子好。。。。。。。。我是太想回去了。。。。。。。。。。。。没有人比我想。。。。。。。。

我已经回到巴黎了。。

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
园舞不乖哦

Qu'est ce qu'il y a?

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我看的都是八卦,比如closer或者cela。。。。。。。。。。只有这个才看的进。。。。。。。。比如Angelina Jolie的母亲得癌症死在她的怀抱里。。。。比如Tom Cruis不让他新老婆演戏,要她做全职太太,养一帮小孩。。。。。。。。。

可是法语的......我大概只能看看图片了

新浪微博达人勋

我已经回到巴黎了。。

啊。。。。。。。。。。那我们一起过春节好了好伐?。。。。。。。。。。。。我要看春节晚会!!!

新浪微博达人勋

哈哈,我耶是晚上看了娱乐新闻才知道的.........

我姐姐今天还在对我说

莫寒长的象这个男人

他很受刺激

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
可是法语的......我大概只能看看图片了

我只看图片~~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒

我姐姐今天还在对我说

莫寒长的象这个男人

他很受刺激

亲的姐姐吗?你们怎么都那么幸福捏?。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
啊。。。。。。。。。。那我们一起过春节好了好伐?。。。。。。。。。。。。我要看春节晚会!!!

哈哈,女人刚刚反映过来.....

一起一起..................

热闹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
亲的姐姐吗?你们怎么都那么幸福捏?。。。。。。。。

没有没有,表姐....................

新浪微博达人勋

Post by 我就寒

我姐姐今天还在对我说

莫寒长的象这个男人

他很受刺激
阿 哈哈  各对他真的是晴空霹雳了。。。:

新浪微博达人勋

啊。。。。她不和汪雨好了呀。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
在这里看的比较有意思,在上海,都不太看滴

新浪微博达人勋

Post by 圆舞

到我家来看把。。。就是电视机小点。。。