QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wxtthh

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

耶。。。。。
我来了

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

月亮,我今天去了两家promod

都没有找到那条小裤子

我放弃了。。。。。

新浪微博达人勋

姐妹们,第二轮打折貌似已经开始了。。。。

今天我又出手了

新浪微博达人勋

同志们战果不少,有照片看看瓦拉,挖卡卡卡  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

严重受打击中

人家说九头身帅哥

也就是身高180厘米,20厘米的脑袋

刚才洗完澡,梳了个头

就寒竟然用尺量我的脸长

更受侮辱的是,

我的脸有24厘米

比她要长了5厘米多

严重受打击中

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
严重受打击中

人家说九头身帅哥

刚才洗完澡,梳了个头

就寒竟然用尺量我的脸长

更受侮辱的是,

我的脸有24厘米

比她要长了5厘米多

严重受打击中

描述的好详细啊。。。。。。

那事实就是如此啊

但是你还是我心目中的帅哥拉~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
果然是差生

你明天不用上课啊
下午没课~:

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
姐妹们,第二轮打折貌似已经开始了。。。。

今天我又出手了
买了啥好DD??~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
月亮,我今天去了两家promod

都没有找到那条小裤子

我放弃了。。。。。
那就到别家买条差不多的好了~

不用那么劳力伤神了~

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
严重受打击中

人家说九头身帅哥

刚才洗完澡,梳了个头

就寒竟然用尺量我的脸长

更受侮辱的是,

我的脸有24厘米

比她要长了5厘米多

严重受打击中
改天帮我家小狗试试~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 月亮
改天帮我家小狗试试~~

帮你顶过贴了

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=2475584#post2475584

明天电话联系

新浪微博达人勋

Post by 月亮
明天晚上呀~

他不是明天就考好了么?
后天他好像还要考一门,蛮痛苦的.哎,熬到周末他就可以好好睡一觉勒.
姐妹们,看到好东西通报消息哈
我睡觉去勒,大家晚安
再加一句,莫寒,你怎么可能是九头身,一看尺寸就不是啊, 而且九头身多数用来描述女性的,你怎么也来插一脚,最近你怎么变化那么大呀?置装又要改变风格,好奇怪哎 对不起,我说的是实话啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

厄.........................................................

请大家观赏~~~

真是生来不逢时,死而无处头

若不是看了这个帖子

还真不知道做斑竹的有如此敬业

看了这个帖子

那是学习如甘露,亦或读书似琼浆

看了这个帖子

讥笑孙敬头悬梁,不屑苏秦锥刺股

看了这个帖子

纵使不读诗礼乐,天下甲等入家门

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

月亮别走

就寒找你