QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wxtthh

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

恭喜一下 祝福夫妇俩人,,,,,,,,,,省略点点,,:

再一次给 我就寒 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
汗,这个帖子还能给谁加呢 出去活动活动,先谢谢同志们关心和sw
Post by 我就寒
庆祝我们一周年

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第28版 !!!新春佳节版!!!!!!!!!!!!!!

谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

耶.明天继续逛街!!!!!!!!!!!!!!!

月亮你们也早点休息吧

老干部要迁就一下的

新浪微博达人勋

Post by 梦咖啡
恭喜一下 祝福夫妇俩人,,,,,,,,,,省略点点,,:

再一次给 我就寒 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
汗,这个帖子还能给谁加呢 出去活动活动,先谢谢同志们关心和sw

呵呵,8着急的

现在声望没有以前加的那么起尽了

新浪微博达人勋

回来的及时,恭喜莫寒就寒

新浪微博达人勋

Post by greenlight
回来的及时,恭喜莫寒就寒

呵呵,我想你怎么一直没出现呢

原来刚刚回来

新浪微博达人勋

后来还买到什么?去其他没去过的几家zara嘛?

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 我就寒, greenlight, shengrila

一起出现的嘛..........

新浪微博达人勋

后来还买到什么?去其他没去过的几家zara嘛?

我又去了chatelet,les halles三家

买了条裙子

12.95

连衣的....

准备明天就穿

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我又去了chatelet,les halles三家

买了条裙子

12.95

连衣的....

准备明天就穿
那里还有啊?下课去看看

新浪微博达人勋

那里还有啊?下课去看看

我是从一大堆衣服里面翻出来的.....

其实.只是想买点东西......

明天和莫寒准备辗转去吃韩餐附近的zara逛逛

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我是从一大堆衣服里面翻出来的.....

其实.只是想买点东西......

明天和莫寒准备辗转去吃韩餐附近的zara逛逛
好,保持联络,我先睡觉了,明天一早有课

新浪微博达人勋

再次祝福就寒夫妇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

绿光明天上课到几点啊?

新浪微博达人勋

好的.晚安~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 我就寒, 你莫寒, greenlight, shengrila  

我哈喜欢拍照啊.............