QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有人吃过part dieu楼下的日餐馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是楼上吧?SUSHI KING?

新浪微博达人勋

回复 2# 胡逗号

不是的啊,是在地铁上来那层的

新浪微博达人勋

他和旁边的中餐是一家的,
貌似中餐是自助,日餐是单点。

新浪微博达人勋

垃圾店。。。

新浪微博达人勋

很垃圾吗?
大厨给评分 (rf15rf)

新浪微博达人勋

给你推荐一个日餐自助,丸子串超好吃!中午比较合适,16块一个人,回转的那种,也是朋友介绍的,中国人还免费饮料,我带法国朋友去也都免了呢,具体地址我忘记了,就在老佛爷后门那里一直走就到了,门口有个大的招牌

新浪微博达人勋

给你推荐一个日餐自助,丸子串超好吃!中午比较合适,16块一个人,回转的那种,也是朋友介绍的,中国人还免 ...
晴朗的天 发表于 2010-6-19 17:53

支持老宋的店 在 rue ney上 多少号 我给忘了 呵呵

新浪微博达人勋

支持老宋的店 在 rue ney上 多少号 我给忘了 呵呵
coolbank 发表于 2010-6-19 22:54

麻烦 问一下 店名叫啥 rue ney多少号 多少钱能吃好吃饱 谢谢

新浪微博达人勋

麻烦 问一下 店名叫啥 rue ney多少号 多少钱能吃好吃饱 谢谢
woaihecafe 发表于 2010-6-19 23:11

召唤chinaqqsong 来回答

新浪微博达人勋

谢谢库尔班大叔支持!还没正式在战法打广告呢
召唤chinaqqsong 来回答
coolbank 发表于 2010-6-19 23:12

新浪微博达人勋

在71 rue ney,叫yzumi. 6区,中午16欧,晚上25,周末28,晚上菜比中午多很多种类,比如铁板,生鱼片,都是自助。中国人来都送饮料。楼主,借你的帖子打广告了,欢迎光临,呵呵
woaihecafe 发表于 2010-6-19 23:11

新浪微博达人勋

在71 rue ney,叫yzumi. 6区,中午16欧,晚上25,周末28,晚上菜比中午多很多种类,比如铁板,生鱼片,都是 ...
清清泉* 发表于 2010-6-19 23:19

谢谢 太谢谢了 这么快就回复了 哪天一定去吃 生意兴隆 生意兴隆 哈

新浪微博达人勋

周末中午 也16 么 还是28阿 自助 16欧的有多少种阿

新浪微博达人勋

每天中午都是16,节假日不休照常营业,中午有16-20种,晚上有25-30种,我记得好像你也有宝宝的吧,带宝宝一起来呀
周末中午 也16 么 还是28阿 自助 16欧的有多少种阿
woaihecafe 发表于 2010-6-19 23:29

12下一页