QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pauline4212

想打听一下HEC金融毕业的第一个CDI的薪水?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pour une  diplomee de hec , c'est pas trop

新浪微博达人勋

我打算去读书了。

新浪微博达人勋

靠!看着楼主的帖子深深震惊!俺决定工程师不干了,去读书该行金融了...

新浪微博达人勋

金融专业可以找怎么样的实习啊?

新浪微博达人勋

回复 Aludis 的帖子

金融+HEC 50k,算正常
louloufr
恩,毕业第一年,没工作过的,这是很正常的,行业不同,劳动强度不同,毕业前的投入也不同 
Aludis
On parle de jeune diplômé, stp.... 
Aludis
金融+HEC 50k NET,算正常? 

新浪微博达人勋

高商的金融很有竞争力吗?

新浪微博达人勋

50K太正常了。。。就算是50KNET都很正常。。。。

新浪微博达人勋

回复 pauline4212 的帖子

请问楼主,在读m1,金融方向的grand ecole项目,前五高商,正在找半年或一年实习,可以吗?~~感谢!!

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2010-6-18 22:09
恩,的确是这样. 银行忙是因为它是SELL SIDE, 我们相对轻松是因为我们是BUY SIDE.  ...

你好 弱弱的想问你 普通公立和私立差别那么大吗 我被paris10大的gestion des actifs 录取, INSEEC 不知道影响力怎么样 是salle de marche et risk management, 还有ESGF 是pole ESG 下面的金融分院 被录的是marche financier 现在不知道到底选哪个呢 INSEEC 比ESGF学费上面贵了2000欧好像 如果将来不错 投资也值得了 很疑惑 谢谢你的答复~~{:12_498:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

的确没到平均啊

新浪微博达人勋

看到大家工资这么高,我在想要不要转行

新浪微博达人勋

我不嫌少 我来啊

新浪微博达人勋

感觉做投行的都是那种一路学霸上去的,半路出家的人家还不要。如果可以再选一次,我也想做这个啊。我已经毕业4年了,才拿人家的起薪,而且上升空间也未知。