QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: coke72

有被马赛二大录取的同学吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# coke72

谢谢你的安慰~我昨天打电话过去问了,马赛一大竟然说他们还没有出录取结果!是不是你们申请的马赛二大出结果比较早啊?
那边老师说下个星期结果会在CAMPUCEFRANCE里面知道,但是我根本不是通过CEF申请的专业直读啊···唉···看来是没戏了~
55~~~~~~~~~~~恭喜你们这些被录取的同学们!

新浪微博达人勋

回复 14# oneonepanpan

同面可能见过~~
    你是被要求读语言对吧?已经收到语言录取的邮件了吗?

新浪微博达人勋

回复 16# anguille

申马赛二大的知道结果比较早,如果你不是通过系统申,他们会把录取结果发在你私人邮箱里的,既然马赛一还没出结果就是有希望啦~

新浪微博达人勋

回复 18# coke72

邮件不回,电话问不着,但是网上好多别的申请马一的同学都说自己被学校通知录取了!虽然我是申请预科他们基本是申请专业直读,但是我想出时间的结果应该是一样的了·····唉···死都不让我死得明明白白的!

新浪微博达人勋

应该是二大会发一个录取信的复印件到你的邮箱。然后正本是寄到CAMPUS FRANCE。我们去年是这样子的。

新浪微博达人勋

不知道各位办理的怎么样,我在北京面试的,直接进M1,现在已经办妥,签证也已经到手,过几天的飞机 QQ554905195(请注明同去马赛)

新浪微博达人勋

lz现在在马赛吗?