QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

auchan的pampers26.99返13.50到卡上

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那你就下次购物用吧,不知道你离auchan远不远
我家离家乐福就远,上次他家couches返钱我就没去
否则还要 ...
charlotte_x 发表于 2010-6-16 13:45

你家附近没有carrefour market就是以前得champion,那里也可以用家乐福的cheque的。
我家离auchan可不近,也不知道这个账户里的钱有没有使用期限。

新浪微博达人勋

你家附近没有carrefour market就是以前得champion,那里也可以用家乐福的cheque的。
我家离auchan可不近, ...
38panda 发表于 2010-6-16 13:48

应该是能用到年底
我家附近倒是有champion,东西不多,不过也能去花花支票~~

新浪微博达人勋

昨天晚上说弄给果果妈的 结果就不行
0点以后 新的打折开始了 俺就试验了一下
反正也要帮我MM屯东西 又有一 ...
kaiyangg 发表于 2010-6-16 13:52

这是个啥网站啥原理
解释下吧~~

新浪微博达人勋

昨天晚上说弄给果果妈的 结果就不行
0点以后 新的打折开始了 俺就试验了一下
反正也要帮我MM屯东西 又有一 ...
kaiyangg 发表于 2010-6-16 13:52

偶像你总是这么能干
那个active fit是多少片一箱阿?从来没买过想买了试试看。

新浪微博达人勋

回复 50# 38panda
仿佛3号102片
4号84片

新浪微博达人勋

回复 49# charlotte_x
这个原理有点难解释
因为现在AUCHAN系统有问题了
不能操作

新浪微博达人勋

回复  charlotte_x
这个原理有点难解释
因为现在AUCHAN系统有问题了
不能操作 ...
kaiyangg 发表于 2010-6-16 14:03

新浪微博达人勋

回复 53# charlotte_x
很郁闷
本来昨天就想和大家说
但是一直给果果妈弄不成功
就没和大家说 因为搞不好的话 让大家扫兴
结果一直到今天都不行

新浪微博达人勋

回复  camelia2
NND AUCHAN他家网站抽风了
kaiyangg 发表于 2010-6-16 13:45

来得及

新浪微博达人勋

刚出生的宝宝用多大的尿片啊?
尿片有没有保质期的呀?
如果12月才生,现在用不用囤货啊?
不好意思,第一次当妈,问题多多。

新浪微博达人勋

那也就是说3号的也就能用2个月呀!
一天7片,一个月30天,2个月4箱就好了吧! ...
camelia2 发表于 2010-6-16 13:13

3号用完可以提前用4号的
我家蚕豆非常胖 体重一岁前严重超标
断奶之后才瘦下来的 你可以考虑多买一箱

新浪微博达人勋

刚出生的宝宝用多大的尿片啊?
尿片有没有保质期的呀?
如果12月才生,现在用不用囤货啊?
不好意思,第一 ...
helene113 发表于 2010-6-16 16:48

12月份才生现在不用着急囤货
这种促销经常有的
秋天囤货来的及
刚出生的宝宝根据体重大小 有的胖宝宝直接用2号的
一般用1号的也就是几天的哦时间
帮宝适的new baby最好用

新浪微博达人勋

到21号。
具体的你到他家网站看
camelia2 发表于 2010-6-16 13:11

他家网站就是auchan.fr吗?没找到有卖纸尿裤啊,尽是electro menage,ordinateur之类的,到puericulture去看baby fait sa toilette,卖的竟是table a langer,我是不是找错网站了?

新浪微博达人勋

3号用完可以提前用4号的
我家蚕豆非常胖 体重一岁前严重超标
断奶之后才瘦下来的 你可以考虑多买一 ...
Goblins 发表于 2010-6-16 21:19

3号4号都再进一箱?
我老公不想再买了,我说我宁可买多了,也比到时候不够用好。
你终不能和bb商量:你别吃别喝别拉别尿了。挺两天打折以后给你买尿布你在继续好了!!!!!!

新浪微博达人勋

他家网站就是auchan.fr吗?没找到有卖纸尿裤啊,尽是electro menage,ordinateur之类的,到puericul ...
ronvin 发表于 2010-6-16 23:07

http://www.auchan.fr/magasin/catalogues/catalogues.jsp?idPageMagasin=17951