QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

s家8折卡到6月30,可打印,+打印邮件

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想要25-28号那张的打印
k-veronica@hotmail.com
谢谢楼主!  另外想知道S家的卡怎么办  第一次买多少钱东西能办呢?

新浪微博达人勋

谢谢mm分享~

新浪微博达人勋

谢谢楼主!  另外想知道S家的卡怎么办  第一次买多少钱东西能办呢? ...
荦跞 发表于 2010-6-24 18:52

直接打开这个链接就能打印了,,,

http://www.infosephora.com/news/201006/g-vp/index.php?email=shaniaqian@hotmail.com&prenom=Chao&nom=Qian&client=3301079805372&idMail=1277276938741902&PID1=Mademoiselle&nom_produit1=&marque1=&libelle_reference1=&prix1=&PID2=&nom_produit2=&marque2=&libelle_reference2=&prix2=&PID3=&nom_produit3=&marque3=&libelle_reference3=&prix3=&points=496 points&passages=3 passages

新浪微博达人勋

谢谢楼主!  另外想知道S家的卡怎么办  第一次买多少钱东西能办呢? ...
荦跞 发表于 2010-6-24 18:52

办卡是免费的,不买东西都能办的,,,你买东西之前先问店里的人要一张卡,别问收银台的人要,问店里推荐东西的人要!上s家网上申请个账户,把你拿到的会员卡的卡号输入就能激活了,不需要填表的,,,
然后你选好东西把这个打印的纸在付钱的时候拿出来就行了,因为这个打印的8折纸是给黑卡或者金卡的,白卡是没有8折优惠的,所以你记得要用我的卡号购买,不然他们肯定要说你白卡没有这个活动,问起你的卡在哪,你就说放家里了,忘带了,纸上有卡号的,让她手动输入~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢分享~

新浪微博达人勋

不客气~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

办卡是免费的,不买东西都能办的,,,你买东西之前先问店里的人要一张卡,别问收银台的人要,问店 ...

蓝羽浓 发表于 2010-6-24 20:14

姑娘 你咋这么好! MUA 

新浪微博达人勋

姑娘 你咋这么好! MUA
荦跞 发表于 2010-6-25 07:10

呵呵~~~~~~~

新浪微博达人勋

yyyhnk;j;

新浪微博达人勋

oksdjkldfjgkhkdlsjgknb;,bx

新浪微博达人勋

MERCI!