QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

关于女人的腿毛, 法国人很在意..大家怎么想?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等他老了点,看不见  就心不烦了...

新浪微博达人勋

我视力也超好, 就没看见几颗毛...

新浪微博达人勋

俺的汗毛也很轻,所以胳膊腿什么的也是不刮的。那些法国妞是很少有人天天刮的。俺婆婆那么爱美的人也是想起来才刮刮。她就总说俺有运气,用不着刮。
而且,有一次和几个好友聊天,其中一个还是leclerc下属institut de beaute的负责人,她跟我说,亚洲女人的护肤品是最多的,很少法国女人注意日常护理,比如洗完澡不擦乳液,让我大吃一惊。

新浪微博达人勋

我老公性格内向, 不然我就让他去看看别的女人腿上的毛....他就不觉得我有腿毛了...

新浪微博达人勋

哈哈天天穿裤子的人没这个烦恼

新浪微博达人勋

回复 9# Estella-Jun

你没见过是因为有脚毛的女人们都处理过了。。。

新浪微博达人勋

我也很少很少, 可我老公还说要刮得干干静静...  不然很丢人...
我从来也没刮过.... 不听他的...
只 ...
Carqian 发表于 2010-6-15 19:04
这个,如果你lg介意,那你就多刮刮
我lg好象从来就注意过,不过我腿上刮和不刮没什么区别。。。倒是和lg的红颜无意中聊起过,她趴我腿上仔细看了看,一脸羡慕的说,“真幸运,省了好多事,还以为我一直刮的呢。”

新浪微博达人勋

我怎么看到很多外国女孩胳膊上的毛都很重,也没有刮啊。

新浪微博达人勋

我觉得毛,越刮越硬,所以她们当然要经常刮,不然,又粗又硬,哈哈,

新浪微博达人勋

亚洲女生毛都不重 但是还是弄干净比较好吧   反正我不除毛是不好意思穿裙子出门的

不一定要刮的呀 cire比较方便

新浪微博达人勋

好像我的三个姑子蛮在意腿毛的
手上的倒不是特别在意

新浪微博达人勋

我老公不在意,但我在意

新浪微博达人勋

我觉得腿上的毛比手臂上的更雷人。。

新浪微博达人勋

本人认为:除了腋毛在夏天穿衣服要露出的前提下应该全部刮除,腿毛和手毛不重就没必要刮。法国女人也不是全刮毛的。我们中国女人相对其他亚洲女人毛发是最轻的,也是最自然美丽的---这是老公的评价。自然也是一种美,所以在没有影响礼仪的情况下,为什么一定要刮?不能自己男人所有的话都要听啊,女人还是应该有自己的主见的。

新浪微博达人勋

腿上没毛,偶而冒出一两根,我用眉毛镊子给拔掉。

要说我们亚洲女人腿上手上没什么汗毛,她们欧洲女人是嫉妒的很呢。