QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

过敏性哮喘

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建议尽快去医院做个测试,不要耽误病情,我就是因为检查不及时才过度成过敏性哮喘,刚开始就是咳得不行,吃止咳药不管用的,查出来以后,医生给来了喷雾,一个紧急用,一个日常用,然后验血查出了过敏原。
如果是这种情况,建议回国看中医,免疫力低下就会造成过敏。

新浪微博达人勋

谢谢你的回复。
我都快咳死了,两边肋骨发疼,医生是给我一个喷雾,红色的,叫Bécotide 250,还不是很会用。可是不是很见效,说明书上也写着不会立马见效。医生没给我开单要验血,我要回去找他开吗?回国能治好是不是?

新浪微博达人勋

回复 2# ylin

好像法国有很多人跟我有同样的病状是不是?

新浪微博达人勋

最好看专科医生吧。
我的红色喷雾是日常用的,蓝色的是紧急的。
如果确诊是过敏性哮喘的话,最好能找出过敏原,平时就可以小心不要接触到。
中药可以慢慢调理免疫力,会有很大改善,但是能不能根治就不一定了。
这个病多不多不知道,知道自己身体最重要就行了

新浪微博达人勋

回复 4# Lindacnz

如果你在LYON, 可以来找我. 最近过敏的人不少.

新浪微博达人勋

回复 6# 果子狸69

我不在里昂。请问你有什么好建议吗?

新浪微博达人勋

回复 7# Lindacnz

赶快找医生.

新浪微博达人勋

我跟你一样呢
不过没有哮喘
只是咳得好像要断气一样

新浪微博达人勋

我咨询了一下国内,似乎中医治疗这种病的方法很好。还有个什么贴在穴位上可以增强脾肺功能的。想到时回国看看去。过几天就去找我的医生推荐个allergologiste给我,看看我是属于什么过敏,然后尽量避免接触这类东西。

新浪微博达人勋

睡前用艾灸温灸一下,几乎做到整夜不咳嗽。(温灸条巴黎13区的益生行药店有买)
温灸穴位:风府、大椎、风门、肺俞、天突(尤其是天突穴和肺俞穴重点温灸)
我之前也是咳得很厉害,温灸一下至少可以做到晚上睡后几乎不咳,然后配合姜枣汤以及中药,现在好了很多了。

新浪微博达人勋

回复 11# 抓髻娃娃

谢谢你的建议,我去13区那家店看看。医生给我开的药不是特效,是要过几天才能见效的。我白天晚上都咳得半死,肋骨都疼。

新浪微博达人勋

我也是来到法国得的这个病。。之前没有。。根本对什么都不过敏。。自从去年。。回国后化验说是螨虫过敏。。天天咳。肺烧的难受。。喘不上气来。。后来在国内开了点药一共花了70块钱。治好了哈哈。。

新浪微博达人勋

回复  抓髻娃娃

谢谢你的建议,我去13区那家店看看。医生给我开的药不是特效,是要过几天才能见效的 ...
Lindacnz 发表于 2010-6-15 21:34

你如果买了艾条的话,我可以告诉你具体穴位怎么找,很简单。艾条的用法你可以问店里老板,他会告诉你的。
艾灸对身体不会有任何副作用,而且对于很多病的治愈效果非常神速,很多时候比用针还快。

新浪微博达人勋

哈哈, 我咳了3 个礼拜了
没吃药没看医生
家人气的要炸开了 哈哈