QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蜀峰豆花庄

紧急求助 有没有带狗狗回国在北京闯关成功的JMS?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

{:12_488:}{:12_490:}{:12_491:}

新浪微博达人勋

这样太冒险,万一被发现,不是很麻烦?不如找人帮忙清关,费用很低,且免隔离,QQ:569441248 ...
aimaogou 发表于 2010-7-30 04:19

请问这是什么公司的qq,是否正规靠谱啊》??

新浪微博达人勋

{:12_501:}祝你成功!

新浪微博达人勋

我和狗狗还在法国呢,不过这个月已经确定要走了,买的法航的机票,有谁知道法航到达北京是几号航站楼呢?另外超规行李是在专门的一个地方领取还是在传送带上领取?谢谢了!

新浪微博达人勋

蜀峰豆花庄 发表于 2010-11-30 01:17
我和狗狗还在法国呢,不过这个月已经确定要走了,买的法航的机票,有谁知道法航到达北京是几号航站楼呢?另 ...

只要是国际线路 基本就是3号航站楼..不过法航没坐过,不能完全确定..

超归行李有专门的领取处,不在传送带上,不然还怎么叫超规- -

不过那个领取处就在离传送带不远的小屋里,有标识的...

PS: 希望LZ的宝贝顺利回到国内..

新浪微博达人勋

谢谢了!那就是说去领狗狗的时候工作人员肯定就知道我带了狗了?那还怎么闯关啊?

新浪微博达人勋

祝闯关成功

新浪微博达人勋

我刚刚查了一下,我是到首都机场2号航站楼,我记得那里有一个小屋子是专门领取超规行李的,完蛋了!这一一来不是所有工作人员都知道我有狗狗了?我还怎么闯关啊?55555555~~~~~~~~~~有没有有经验的童鞋来说一下经验啊?

新浪微博达人勋

我在想一个问题,LZ是准备把狗狗托运么?那过了海关之后才提行李,提完行李之后不是直接就能出去了嘛?那还闯什么关啊?

不过这样一来,狗狗也就在超规行李那里直接被工作人员发现了..

如果是把狗狗偷偷带上飞机,那就存在闯关问题了,这样一来,就不存在超规行李领取了,闯出去了,也就带出去了..

bref,这只是我自己这么想的..宠物版不是有个专门指导把宠物带回国的帖子吗?LZ去看看..

新浪微博达人勋

我已经研究了好多类似的帖子,我家狗狗是9公斤,所以必须托运。我看着也有人同样是托运的,但是我就没弄明白在领取超规行李的时候已经都被工作人员发现带狗了,他们怎么还能这么出去?

新浪微博达人勋

上次看到有个妹妹带猫闯上海的海关

新浪微博达人勋

{:12_497:}{:12_497:}{:12_497:}

新浪微博达人勋

怎么没有人回答啊?

新浪微博达人勋

等待你成功的经验...