QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 540454593

改为post bac问题咨询~~有空就来服务大家~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个帖的时间。。。别急。。。6月头才有结果的。。。

新浪微博达人勋

回复 540454593 的帖子

啊?我没看明白啊!什么叫祈求人品 高啊?????

新浪微博达人勋

{:13_505:}~不要挖坟~~吓我一跳

新浪微博达人勋

回复 zhan1117 的帖子

举两个真实例子,都是去年的。
A同学连材料都没寄,就莫名其妙呗录取了。
B同学,报了十二个学校,一个都没录。

这个,只能以运气来解释了~~~~

新浪微博达人勋

回复 JohnShaphard 的帖子

不能怪我呀~~~~既然有人翻出来问问题,只好回答一下了

新浪微博达人勋

回复 chenyinghong 的帖子

lz是无辜的。。。。。。。。lz是帮忙解答问题的

新浪微博达人勋

回复 540454593 的帖子

非常感谢啊  那我用不用给所报的学校寄tcf的考试成绩单啊?
你知道Diplôme des métiers d'Arts 这个学历吗?我也是在post bac这个网站上报的!

新浪微博达人勋

回复 zhan1117 的帖子

如果分数高的话,寄过去完全可以~~~

不还意思,我只了解iut唉~~

新浪微博达人勋

我想问一下,在post bac 上面志愿的排序影响录取么?我一直纠结着这个问题,可是大家说法又不同,我只报了两个志愿,一个是想读的,一个是被录取可能性大的,真的不知道要怎么办了?
急!! !!!!!!!!   求尽快解答,谢谢