QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蝶儿

宠物寄养 已经找到好心人了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你真的可以照顾我家咪咪的话,我真是不知道说什麽感谢的话才好,帖子发了这麽长时间,一 ...
蝶儿 发表于 2010-6-24 23:00

可是,我刚回了你的贴,就看到这个http://bbs.revefrance.com/thread-1157722-1-1.html

虽然我是一个很有责任心的人,可是百密一疏,万一又个闪失,主人岂不是要找我拼命啊

ni 说是不是?又不是为了有什么好处捞,就是帮忙,可千万别好心办坏事了{:13_523:}

新浪微博达人勋

可是,我刚回了你的贴,就看到这个

虽然我是一个很有责任心的人,可是百密一疏,万一又个闪失,主 ...
991man 发表于 2010-6-24 23:06

这个贴子我看了,看的我好心酸,妮妮太可爱了,那个什麽猪的真不是人。

但我相信真正喜欢小动物的人,都是很有爱心的人, 不会办出这样的事。

我暑假要回国一个月,机票也买好了,带着咪咪回国实在不方便,我也是没有办法。

新浪微博达人勋

这个贴子我看了,看的我好心酸,妮妮太可爱了,那个什麽猪的真不是人。

但我相信真正喜欢小 ...
蝶儿 发表于 2010-6-24 23:42

那还有好多疑问呢,开天窗 会不会从天窗外面跑掉啊。开门会不会从门缝溜出去啊

会不会跳来跳去跳上床啊,会不会把东西弄的七零八落,又咬又抓呀

还有就是洗澡乖不乖啊

新浪微博达人勋

可惜住的地方不让养宠物,帮顶一个
优雅丽猫 发表于 2010-6-15 13:47

如果住房里可以养小BABY的,我觉得就可以养宠物

我家那非洲大妈,养孩子跟养畜牲也差不多了

每天中午都把两个黑崽子放在楼道爬来爬去,又唱又跳还乱撒尿

新浪微博达人勋

[quote]那还有好多疑问呢,开天窗 会不会从天窗外面跑掉啊。开门会不会从门缝溜出去啊

会不会跳来跳去跳上 ...,
    我家咪咪胆子很小,不会乱跑的,上床到会,但不会跳来跳去,会乖乖的趴着,洗澡的话她可不喜欢,小猫都很干净的,自己经常洗的。

新浪微博达人勋

[quote]那还有好多疑问呢,开天窗 会不会从天窗外面跑掉啊。开门会不会从门缝溜出去啊

会不会跳来跳去跳上 ...
蝶儿 发表于 2010-6-25 00:14

o ,一个月都不用洗澡啊。可是话说胆小

万一真跑出去,我真的是叫天天不应,叫地地不灵,找谁喊冤都不成了,好怕啊

可是要是关厕所里,又说对猫猫会不好{:13_523:}

新浪微博达人勋

o ,一个月都不用洗澡啊。可是话说胆小

万一真跑出去,我真的是叫天天不应,叫地地不灵,找谁喊冤都 ...
991man 发表于 2010-6-25 00:25

是啊,她自己会洗的。至于她会不会跑出去的问题,你真的不用担心,我每天早上临出门的时候,会把垃圾袋放在门口,所以大门  经常是半开的,她顶多在门口溜达一下,就会回来的。

现在天气热,客厅的窗户我一般在家的时候都是开着的,她也就是会爬在窗口往外看,连出去都不敢的,胆子很小,害怕窗外的噪音。

新浪微博达人勋

继续找

新浪微博达人勋

如果住房里可以养小BABY的,我觉得就可以养宠物

我家那非洲大妈,养孩子跟养畜牲也差不多了

每天 ...
991man 发表于 2010-6-25 00:02

住在大学城,好像是明文规定的,NND,哪天搬出来住,呵呵。。。
    这边有只大黑猫,好像是野的,也不知道住哪里。

新浪微博达人勋

继续找
蝶儿 发表于 2010-6-26 09:55

wo 7月中到7月底也许不在家,不过8月肯定是在家的
所以你看时间如何

如果实在真的没有办法的话,我这里是欢迎的{:13_515:}

新浪微博达人勋

和我儿子一样啊~ 不过不在巴黎,帮顶!

新浪微博达人勋

很可爱,可惜不在巴黎,帮你顶了~~

新浪微博达人勋

wo 7月中到7月底也许不在家,不过8月肯定是在家的
所以你看时间如何

如果实在真的没有办法的话,我 ...
991man 发表于 2010-6-26 14:36

我是7月21日的机票,8月21日回来,所以时间上还是不行,但还是非常感谢你。

新浪微博达人勋

和我儿子一样啊~ 不过不在巴黎,帮顶!
inp 发表于 2010-6-26 15:11

谢谢

新浪微博达人勋

很可爱,可惜不在巴黎,帮你顶了~~
Tarabova 发表于 2010-6-26 18:43

谢谢