QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yahooxiaozhu

离开法国前和房东的一点不愉快

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 离开法国前和房东的一点不愉快

和房东的人品有很大关系

新浪微博达人勋

是不是如果做好了ETAT DE LIEU..双方都签了名..然后交钥匙离开..房东以后就不能以任何理由再找麻烦了呢?有问题都要当场说出来..

新浪微博达人勋

Post by reptile44669021
Crous的etat de lieu也很恶心,说我水龙头没擦干净,然后要算1小时的劳动费,真黑啊。
不过我心里也平衡了,因为冰箱里的白漆被我除霜时刮掉了点,然后我是用修正液修补的,没查出来,一个灯在检查前突然坏掉了,然后我在检查时一直站在开关旁边才混过去的。西西,所以么,这个crous 真是小巫见大巫啦。

CROUS的房,至于吗

网说了,crous的房,走灯泡坏了很正常,不用赔钱。新来的自己带

你这大巫估计吃再要遇到你自己心里的大大巫

新浪微博达人勋

惨啊  死老法  我们用了2天时间来打扫房子了 可是中介居然还写TRES SALLE  

然后都已经过了一个月了     我们的押金还一点着落都没有

新浪微博达人勋

我们房东和我们的关系很好,走的时候也是笑眯眯的说要收清洁费,"收您80不贵吧?"谁敢嫌贵呀?大幅的押金还在他手里呐!:eek:

新浪微博达人勋

自己退房的时候用各种消毒清洁水好好的清洁过了,一般都没有问题。坏了的东西买个新的换上去就没有事了。我当初走的时候还不是被扣了200多。但是第二次还是同一个房东的房子就一分钱都没扣。学乖了,保护的好点就行了。

新浪微博达人勋

没办法,有的是明摆着要黑你的钱,一个clic clac就一个小螺丝掉了,有边有点支撑不住,其实把螺丝安上就行,房东硬说是不能修,我赔了一个新床的钱,300欧,关键是床价还是法郎换算成欧元的,想象的出有多久的历史,真是气啊~

新浪微博达人勋

要多加小心啊!

新浪微博达人勋

住进去前仔细看,后面的事情,看人了

新浪微博达人勋

这个还是要看房东的,扣那么多钱一看就是故意刁难。

新浪微博达人勋

人家的地盘, 没有办法

新浪微博达人勋

那签合同的是这样的,眼睛要放亮了,墙上有几个洞,玻璃是否划坏。厨房的柜子是否是好的,地毯是不是很脏,ETC
这些都要看仔细的,不能让中介占便宜呀
XDJM 这个是法国,如果什么都不小心,最后吃亏的是自己呀
还有如果搬进去的时候有的东西不满意自己换了,原来属于房东的都要留下来,以防以后他们管你要
唉 他们都是狼呀

新浪微博达人勋

晕死,照这么说,签合同的时候不是要把整个房间一厘米一厘米的看一遍了?

新浪微博达人勋

我自己住crous很好啊,因为是我再里面工作的缘故,

新浪微博达人勋

这点小事也气啊............住久了房子多少会会出问题..扣点也应该啊.....