QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: meilantian

九月份报名巴黎欧亚语言学校

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 丸子小姐 的帖子

恩,我已经报名了。不过报的是AAA。已经开始上课了

新浪微博达人勋

去年我去了,差点没被坑死。。。。

新浪微博达人勋

纵横法兰西 发表于 2011-7-22 12:28
去年我去了,差点没被坑死。。。。

楼上的同学,请问如果我只是为了付3个月的钱拿一年的注册证明,我不需要成绩和课时证明什么的,是不是就不会被坑了?!我到时肯定彻底回国了,只是因为错过APS申请时间,所以需要再续半年左右的居留办完所有的事情再走。
mirendall@hotma
你去19区吧那里是外国人开的,报名3个月也可以办一年的长居,是正规的不会出现被坑什么的。。。 

新浪微博达人勋

语言还是AAA好

新浪微博达人勋

付3个月的可以开具一年的注册证明吗?那人只给我开了半年的啊,还有,如果她给我开了一年的注册证明,我在小巴黎能够续足一年长居吗?

新浪微博达人勋

我在19区学法语,网站www.campuslangues.com
我学的一周5天,每天2小时,3个月500欧

新浪微博达人勋

mirendall@hotma 发表于 2011-8-20 20:02
我在19区学法语,网站www.campuslangues.com
我学的一周5天,每天2小时,3个月500欧 ...

我知道这家,真的也是注册三个月给你一年,可以续居留?你续了吗?要是我不去上课会不会出问题啊?

新浪微博达人勋

笑骂书llj 发表于 2011-8-21 21:33
我知道这家,真的也是注册三个月给你一年,可以续居留?你续了吗?要是我不去上课会不会出问题啊? ...

我读的是每天2小时,所以不办居留
你需要办居留那是没天4小时课,不去上课坑定不给你课时证明就办不了居留,因为我有个朋友就在那里每天4小时,天天出勤,报3月,续一年的居留。(不过我可以替你出勤,你报名我上课,不知可以吗,保持你每天在,哈哈  好事)

新浪微博达人勋

我想去听课,谁能给我听课证啊???

新浪微博达人勋

我也去,什么时候报名0675340900

新浪微博达人勋

............................

新浪微博达人勋

jiahaipengpvf 发表于 2010-8-12 22:32
回复 7# gattgoutt

不错个鸡巴毛 学校非常坑爹

新浪微博达人勋

趟混水的鱼 发表于 2011-9-20 16:52
请问报三个月的课程真的能拿到一年的证明吗?况且我人在里昂 没有办法上到课的 就是为了续长居 能行嘛这 ...

不行!!办居留的要加钱,每天是4个小时课,人不到也不行,因为要拿课时证明什么的。。。。

新浪微博达人勋

那里很烂,骗人的,千万别去

新浪微博达人勋

mirendall@hotma 发表于 2011-8-21 21:02
我读的是每天2小时,所以不办居留
你需要办居留那是没天4小时课,不去上课坑定不给你课时证明就办不了居 ...

请问这个学校是随时可以报名吗 现在还可以报名吗