QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: TommyLee

宝贝故事 公主生产记,宝贝成长录──我家猫猫生产日记。11日更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可耐可耐~  无敌了~等待睁眼哇~~

新浪微博达人勋

等待新照片哦。。。加油!

新浪微博达人勋

回复 61# gaoshanluo

什么时候有空再来看哈。。你儿子等着你那,,,

新浪微博达人勋

等待新照片哦。。。加油!
紫色如我 发表于 2010-6-19 11:56

恩,,谢谢mm,,我会经常更新滴

新浪微博达人勋

原来小猫睁眼也要个过程啊 我还以为pia一下就都睁开了呢

新浪微博达人勋

哈哈~刚睁开眼睛是这个样子的呀!
那几个虎斑纹的看起来好像british shorthair呀~
公主生产累到了吧~看起来好瘦,当妈妈不容易

新浪微博达人勋

好可爱的猫猫

新浪微博达人勋

LZ在什么地方啊~~~~小猫猫们有没有要找新家的意思呢~~~我在巴黎~~

新浪微博达人勋

楼主好像在南部。。。那个小三角眼的虎皮小家伙这可爱啊!!!他们的麻麻也好漂亮的说。。。

新浪微博达人勋

6月26号

一转眼16天过去了,小小们开始有真正的猫样了
不再只是吃了就睡,睡了就吃,慢慢开始自己学起走路来了
一个个小胳膊小腿的,走路颤颤微微的,一不小心,就摔一大跟头
也开始好奇箱子外面的世界了,没事就把小脑袋探出来,好奇地打量四周
小耳朵也开始悄悄竖起来了....
看着他们一点点长大,心里真的很幸福,可是同时,谈谈的忧伤也开始浮现在心里
因为,随着他们长大,他们离开我,去到新主人身边的日子也越来越近了.....

大家开始自由活动了,箱子变成了游乐场,没事就打个架阿,踢个球阿,一起唧唧地喉几声阿,很是生龙活虎阿!!

虎皮2姐妹花.虎头虎脑滴....

老二同志终于完全睁眼了,是个很有忧郁气质的小男生那...

疯得乱七八糟滴....

黄金兄弟,,,,,

我知道他在用眼神告诉我,他想出来.

外面的世界好精彩滴样子......

老大同志很难得有醒着的时候

老四永远都这么婉约....真的是美女呢

老三同志,你的眼神能再楚楚一点嘛?!

别再装可怜拉!!!婆婆要心疼死了

2张老四的特写,,好爱她呀.....

新浪微博达人勋

原来小猫睁眼也要个过程啊 我还以为pia一下就都睁开了呢
yycc 发表于 2010-6-20 20:03

恩.....人家是很含蓄滴慢慢睁开眼睛滴...

新浪微博达人勋

哈哈~刚睁开眼睛是这个样子的呀!
那几个虎斑纹的看起来好像british shorthair呀~
公主生产累到了吧~看起来 ...
寿面 发表于 2010-6-20 20:14

谢谢mm哈....是呢,,刚睁开眼睛,他们的眼睛都是蓝色滴,好漂亮噢
不过说是3个星期以后就开始变色了,一般成年后就不是这个颜色了....

公主是瘦了很多呢,,都不知道该怎么个她补,,一直不好好吃东西阿,,,

新浪微博达人勋

好可爱的猫猫
Maxiccino 发表于 2010-6-22 19:35

谢谢mm.开心呢.....

新浪微博达人勋

LZ在什么地方啊~~~~小猫猫们有没有要找新家的意思呢~~~我在巴黎~~
emilysisi 发表于 2010-6-22 19:59

真可惜噢,,我在南部呢.......
目前有几个朋友已经打了招呼要领养,,,呵呵,,,可惜mm不在南部,,要不可以过来看看类...

新浪微博达人勋

楼主好像在南部。。。那个小三角眼的虎皮小家伙这可爱啊!!!他们的麻麻也好漂亮的说。。。 ...
紫色如我 发表于 2010-6-22 20:51

哈哈,,我告诉他去,说你说他是三角眼...
公主的脸还可以,毛发颜色就......有点点杯具了...乱七八糟滴
而且现在好瘦.....老挑食,不好好吃饭,,愁死我鸟....