QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xuanyiquan

25岁,一个尴尬的年龄……

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求助:我女朋友用的是军献宜肤霜,和争做冠军洗面奶。有人知道是什么么?很奇怪。。 ...
xxlpp19848516 发表于 2010-6-13 15:31

呵呵,好可爱的男朋友啊,你是要给女朋友买礼物吗?还是?军献益肤霜是去痘产品啦,娇兰佳人里面就有卖,那个洗面奶是美肤宝的,但是法国好像都没有卖。

新浪微博达人勋

[quote]去年就尴尬过了
今年决定买LA PAIRIE之类的初级保湿精华素之类的
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-6-13 12:57

哇!NA也来回我的帖,好激动!

新浪微博达人勋

额。。。问句题外话,LZ本命年有没有特别倒霉啊

新浪微博达人勋

额。。。问句题外话,LZ本命年有没有特别倒霉啊
redcup 发表于 2010-6-13 18:09

其实已经算倒霉了,我考试没过,下周要补考,可是偏偏订了补考那天的机票,换票要等好久,还要加钱,这算不算倒霉?

新浪微博达人勋

[quote]去年就尴尬过了
今年决定买LA PAIRIE之类的初级保湿精华素之类的
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-6-13 12 ...
xuanyiquan 发表于 13/6/2010 17:02

这个数字好扎眼。。正是我这几年所纠结的。。。吼吼

新浪微博达人勋

所以我进来了。。

新浪微博达人勋

都说是用PREMIER RIDE的,还有之前女人我最大上好象有推荐的

新浪微博达人勋

都说是用PREMIER RIDE的,还有之前女人我最大上好象有推荐的
amyscc1217 发表于 2010-6-13 20:15

具体是哪些呢?

新浪微博达人勋

皮肤免疫额  。。。我也很怕 。我22已经在用雅诗兰黛了 。。当时只用了精华类 。都不敢天天用。害怕免疫了老了用什么。。

新浪微博达人勋

多好的年龄啊~~补水就行了吧~~~

新浪微博达人勋

大家都只是说了自己对25岁的感受,但是很少人说该用什么护肤品啊!

新浪微博达人勋

当初25岁一过的时候,皮肤很明显的变化了,可能也是因为生活琐碎的一些事,松弛,肤色不匀,粗糙,封闭性痘痘,黄气,还有一阵什么护肤品都不吸收,干的要死。还好现在已经都解决了,总算挽救了这张老脸

新浪微博达人勋

当初25岁一过的时候,皮肤很明显的变化了,可能也是因为生活琐碎的一些事,松弛,肤色不匀,粗糙,封闭性痘 ...
小vi 发表于 2010-6-14 16:19

是怎么解决的呢?介绍点经验吧!

新浪微博达人勋

皮肤免疫额  。。。我也很怕 。我22已经在用雅诗兰黛了 。。当时只用了精华类 。都不敢天天用。害怕免疫了 ...
宠爱一生 发表于 2010-6-13 20:18

那个绿瓶我用了长痘 尤其是那个精华一用一脸豆
这玩意还贼贵 为了废物利用给bf用 照样涨
所以我一辈子都不会用他们家的东西了
我也快25了 觉得没什么 女人不怕老 怕得是心态老

新浪微博达人勋

是怎么解决的呢?介绍点经验吧!
xuanyiquan 发表于 2010-6-14 16:26

其实睡觉很重要,但是我晚上要打工,基本2点以前不可能会睡,但是多晚我都会做面膜,不同面膜换着做,我觉得最有效的还是用了一个叫阿甘油的东西,在另外的一个帖子里介绍过了,是我老公无意中给我买回来了,真的变超细腻