QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kikinne

孕39周想问问有经验的妈妈们关于入盘的感觉?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的预产期是6月23日。上周四产检,说是宝宝位置还比较高,宫口勉强可伸入一指。。。晕啊。 我每天接送老大上学也走很多路,也没有多大的用处。 老大是39周出生的,当时还很少走动呢。也许这次真的是女孩,不是说女孩一般比较拖么。。。赫赫,我现在就只希望能顺产,不要动刀子了,因为宝宝是臀位。如果真要催产,估计就得动刀子了。。。

新浪微博达人勋

我的肚子一直都下垂,基本没挺过
yuliang1031 发表于 2010-6-12 10:58

我也一样,坠得很厉害,但也没有要生的感觉。。。

新浪微博达人勋

入盆后肚子的形状会变化,像个大柚子,而且不会紧贴着咪咪

如果我盘腿坐,稍微前倾肚子就会碰到大腿

新浪微博达人勋

入盆后肚子的形状会变化,像个大柚子,而且不会紧贴着咪咪

如果我盘腿坐,稍微前倾肚子就会碰到大腿 ...
hui hui 发表于 2010-6-12 22:47

我的形状一直像柚子,就算是普通坐着,肚子也会碰到大腿,难受死了
33周,没有要生的迹象,不过宝宝很大32周时已经2,4KG了

新浪微博达人勋

我也一样,坠得很厉害,但也没有要生的感觉。。。
逆水行舟 发表于 2010-6-12 21:04

呵呵,原来有和我一样的,有时候宝宝动的感觉我都觉得他已经要出来了,真的很下面。
我33周了,马上34周,

新浪微博达人勋

听说下垂的话都会提早生,如果你还没到37周最好不要多走动了.
kikinne 发表于 2010-6-12 12:25

都说是这样的,我也希望这样,不过医生检查都说没有早产的迹象。
肚子太大难过死了

新浪微博达人勋

呵呵,原来有和我一样的,有时候宝宝动的感觉我都觉得他已经要出来了,真的很下面。
我33周了,马上 ...
yuliang1031 发表于 2010-6-13 01:55

呵呵,我都已经进入38周了,肚子也一直都是柚子状的,上个厕所肚皮和大腿都能碰到一块,下坠感也一直很强烈。可要说入盆和生产,我还真的不知道是什么感觉,反正现在就是随时准备着。。。

新浪微博达人勋

我当时的感觉是,有下坠感,频繁的尿感 ,分泌物也增多了,宝宝也是一如既往的动的很频繁,到了生的时候也还是不停的在动
如果SF说摸到头了,一般就是入盆了,要是39周还没入盆的话,他一定会告诉你的,不用担心了