QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: linanxiao

有钱有时间,一起旅游吧~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz我8月也想出去玩呐,,,,巴黎都快闷死了。。。

我想去北欧或者东欧,你有合适的时间合适的计划不??

新浪微博达人勋

回复 31# 米老头

东欧我们9月去,已经订好了。
    北欧计划8月底去,我明天去西班牙,7月8号回来马上计划,你有兴趣加我QQ吧~~

新浪微博达人勋

quel dommage, i plan to Czech Rep. from 1st sept. to 8th Sept. just one week before your gays. cose after I begin school...

新浪微博达人勋

回复 33# haiyuansheng

You got be kidding me, I`m just a guy, not gay!!
    Enjoy your trip, maybe you could tell me some tip after you come back~~

新浪微博达人勋

我计划八月去希腊,希望看到楼主的希腊行程安排。最好能搭伴哦。

新浪微博达人勋

avignon 7月中下旬 空置studio出租 双人间 房子新,条件好,离城墙近,住3人也可,独立卫生间,可造饭
有网有电视
qq107804859
电话儿 0635461085

新浪微博达人勋

回复 35# lisashi

9月18号到27号订了飞机票去希腊。8月底去挪威,还没订票,你看你的时间行吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 35# lisashi

我想8月底去希腊""我是和lz一起去德国的""如果时间希腊时间好我们可以联系下"

新浪微博达人勋

想去,占个位置,大家可以加我QQ 5153145