QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moumoumou

非常反感那些穷二代抨击嫁房女!--财富和爱情一定对立吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你怎么老发这个

新浪微博达人勋

门当户对原则是天经地义滴。。。

富家公子配千金小姐
中产男人配小家碧玉
穷男们去找贫寒人家的女孩儿

这不就结了么
难道自己一穷二白还想找富二代宝马女?

新浪微博达人勋

回复  sophie1388

男人也爱财
sodchine 发表于 2010-6-11 19:18

其实女人也好色

美食,美色,金钱,权力,人生四大事啊

新浪微博达人勋

回复 2# sophie1388
女人爱财,男人好色,谁也别抨击谁。

我也很好色,

新浪微博达人勋

其实女人也好色

美食,美色,金钱,权力,人生四大事啊
sophie1388 发表于 2010-6-11 21:17

其实这些都有了也不一定快乐{:13_517:}

新浪微博达人勋

30,40的男人找小姑娘,好像不是因为同龄女性都结婚了吧。
国内这个年龄段未婚女性不要太多啊!

...
宝石花 发表于 2010-6-12 12:32

呵呵呵 当然不是 但是你想 如果你是男人  30岁 什么都有了 ,29 30 的女人喜欢你  23 24 的也迷你 ! 你认为你会选谁?23 24 的小MM  不会在意是否有代沟 ,在意的是你有房有车啊! 这就是为什么 现在小三 2奶那么多,因为大家的价值观是金钱!同时 为何中国圣女多 其实也不是没人要 只是自己眼界高而已!最后被剩下来 不要埋怨 都是自己剩的!

新浪微博达人勋

呵呵呵 当然不是 但是你想 如果你是男人  30岁 什么都有了 ,29 30 的女人喜欢你  23 24 的也迷你 ! 你认 ...
安安猪 发表于 2010-6-12 14:08

这个不对了。我有一个很好的朋友,性格好,工作好,能干也很温柔。今年快30了。一直以来就想找一个相知相伴的爱人,从来没有金钱方面的要求,只要人好,有责任心,有份工作,教育水平相当就可以了。
却一直没有找到。
我的朋友长相一般,有些微胖。
呵呵,男人对外貌的要求普遍是很高的。我碰到不少男性朋友,不管自身条件如何,都要找容貌姣好,一眼看上去有感觉的。

新浪微博达人勋

不是有这样一个说法么:
20,30,40,50,60,70,80甚至老杨,都要找20岁的小姑娘,那人家小姑娘是卖方市场,自然有资本挑选咯。呵呵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 12# 老猫爱洗澡

图片显示不了啊!老猫能说说你发了什么吗?

新浪微博达人勋

回复  spricola

不会吧,我好怕啊。
新芽 发表于 2010-6-13 00:32

晕。。。。。
你怎么说话和我们小孩子一样哦

新浪微博达人勋

白痴 这样[b]见仁见智的问题 有什么好定义的

新浪微博达人勋

白痴 这样见仁见智的问题 有什么好定义的
静安寺 发表于 2010-6-13 00:46

我好像没有给什么东西定义吧。况且你都说是见仁见智的问题了,那大家都可以一起探讨的咯。

骂人就没有必要了。

新浪微博达人勋

回复 45# moumoumou

不好意思 等着洗澡没事干 其实就是随便骂骂而已。。

新浪微博达人勋

回复  moumoumou

不好意思 等着洗澡没事干 其实就是随便骂骂而已。。
静安寺 发表于 2010-6-13 01:01

{:13_513:} 等洗澡不耐烦了阿

高级模式