QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: youyoudm210

人已经招满 请删帖。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要报名!!!已经发了短消息,加我一个,不知道还有没有空位!!!???

新浪微博达人勋

自助游,选家庭旅馆是不错的选择哦!欧雅家庭旅馆性价比比较高

新浪微博达人勋

回复 31# EVA000

好哒~~~我已经回复MM短消息咯~~现在再找一个人就可以9折咯~

新浪微博达人勋

回复 32# 欧雅-家旅

谢谢帮顶~关注关注~

新浪微博达人勋

还差一人就凑齐4人可以9折咯~~人多也可以跟我们一起报哦~享受9折优惠~~

新浪微博达人勋

嘿嘿   我看你头像很熟悉啊 我等着公款蹭吃喝   行程等老板安排   不一定具体哪天 ...
深海人鱼 发表于 2010-6-11 13:34

你什么时候变成海藻儿了

新浪微博达人勋

说句实话。lz这个行程玩不好,而且会很累,这趟行程12天差不多。走马观花的赶着玩多累啊,我们又不是国内的旅行团,我们有大把的时间,而且周边很多好玩的小城市都去不了,多可惜呀。这些地方我都去过了,我没有恶意,只是建议既然开车出去了,如果时间有限的话,还是玩得仔细些好

新浪微博达人勋

我推荐lz玩下距离尼斯40公里处有一座古城,我也不知道是不是旅游景点,人很少,风景比尼斯好得多!全部都是中世纪石头砌成的,连地面都是古代那时候的,没有改过,那个海水和天然沙滩那叫一个美呀,里面的海鱼一群一群的清晰可见,海里面的礁石很多,看上去海水的颜色多变,你们可以搜索下,那个小城市汽车都要绕行的,只能停在城前走进去玩,超美。我5年前去的了,实在忘记叫什么名字了,尼斯都是人工沙滩,人还多,要看风景没什么意思。
薰衣草都去了,古城avigion怎能错过!很有特点的古城和断桥,记录着一个曾经非常强大的帝国兴衰。

巴塞罗那光吃就可以吃上一天,自助海鲜和各种其他好吃的不得不尝,因为太便宜了,超值啊!
然后逛街暴走可以一天。
山顶城堡,去海边晒太阳,奥利皮克场馆拉,海洋馆拉,都要花上1天- 2天的。
5人的话建议租辆柴油的308,便宜省油,我们开着空调,城市5个柴油,高速3-4个,太实惠啦!

新浪微博达人勋

回复 38# 黒色誘魊

哇~~~~~~~~谢谢MM这么有心!给了这么多建议。我怎么会怪你呀!嘿嘿,这个活动不是我组织的 只是正好符合我的时间,然后也正好是想去的地方。我也想慢慢玩玩久一点仔细一点,但是时间和预算都是问题。。所以也只能每个地方选个精华玩一下。朋友从别的地方过来,时间也不够。综合各种原因就选择了这个。不过很感谢你的诚心建议!

新浪微博达人勋

再找一个人哦~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

{:13_511:}好想去啊..可是还不确定时间..

新浪微博达人勋

回复 41# 懒孩子

心动不如行动~~速速确定。。

新浪微博达人勋

向往,可惜人不在巴黎,

行程有些紧凑,要是能在尼斯多留几天就好了

新浪微博达人勋

不错的行程 可惜那时候还有课

新浪微博达人勋

我坚决想去