QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaiyangg

6月11VAL打折开始,并且车票半价

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没到时间啊

新浪微博达人勋

哇,原来小天鹅有一双大脚呀  39才不悲剧呢,我今天看的鞋好多都是38,39,39.5的. FERRAGAMO家39, ...
bluedauphine 发表于 2010-6-12 22:27

还说呢,照我奶奶的说法,这么大脚,要是在过去,都不好嫁人的 。 我晚点去看看,val好是好,就是去一趟太折腾了!

新浪微博达人勋

回复  bluedauphine

这次BALLY的折扣这么少。上次都是5折。多喜欢它家的东西,挺实惠的。那个TOD'S ...
阿杜 发表于 2010-6-12 22:32

BALLY家也有-40%,不多就是了.
TOD'S好象从来就没多大折扣,并且就算要买TOD'S的鞋我也会去LAFAYETTE买,因为VAL的那些颜色我实在接受不了.

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

到结果出来怎么写的是儿童票,确定可以用吗?

新浪微博达人勋

不会吧!

新浪微博达人勋

回复 171# wxyza11
正常成人票呀

新浪微博达人勋

我明天去啊

新浪微博达人勋

在哪坐车

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪呢 哪呢·············

新浪微博达人勋

················

新浪微博达人勋

gggggggggggggg

新浪微博达人勋

我刚才去了回来了,有的品牌折扣还行,大部分的我觉得还没真正开始,BALLY里没看上合适的,喜欢的不折,ARMANI和往年一样,VALLEE价格再7折,LG买了20来件T-SHIRT外套,我自己买了2件内衣,然后在MISS SIXTY里都是6折,三样的话再多减百分之10,我就买了3件,COMPTOIR DES COTONNIERS里挑了一件上衣,一条牛仔裙,都挑的对折的,CK里挑了点内裤,,就没了,TOD'S部分8折,SF的鞋子基本都是凉鞋,也没看上合适的,BBR里风衣没什么减。其他店没进去,就不清楚了。今天那人不多,停车场找位也很方便,VALLEE里好多中国MM。