QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 暖暖在家

想买个包包~~大家有什么中意款推荐一下吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 11# 桔子冰淇淋

这个牌子打折季会有很大折扣么?看你的介绍去官网看了看!!果然很可爱!!!

新浪微博达人勋

回复 16# sunny0212

我的包就是打折的时候买的,貌似6折?反正价格很可爱的。不过不是每家店都有这款,我跑了好几家店才买到的。

新浪微博达人勋

回复 1# 暖暖在家

LZ这款B的包多少钱啊?比机车款帅唉。。。。。。

新浪微博达人勋

额。。。
这包。。
我的菜啊我的菜。。。

新浪微博达人勋

白色很不好打理,背的时候提心吊胆,特容易染牛仔裤之类的

新浪微博达人勋

回复 17# 桔子冰淇淋

mm买的哪款叻? 我只看到夏天款的。。。不过还好我这城有春天卖它家的。。明天就奔去看看。。。。

新浪微博达人勋

回复 21# sunny0212

我那款官网上已经没有了,貌似去年的款了,是棕色的小牛皮做旧的效果。

新浪微博达人勋

很好看啊 买来自己贴个魔鬼粘呢?

新浪微博达人勋

好细的带子

新浪微博达人勋

balen我基本不考虑了。。。目前。。木钱

新浪微博达人勋

回复  暖暖在家

LZ这款B的包多少钱啊?比机车款帅唉。。。。。。
sunny0212 发表于 11/6/2010 00:48

小的好像是800多,大的我没有见到过

新浪微博达人勋

我爱的还是miumiu
而且她家出的古董包也好看

新浪微博达人勋

1000E预算的话建议现在去买BURBERRY或者CELINE,BURBERRY有款经典格子帆布+黄*色/黑色皮+前面两个小包的款,原价900多快1000的样子,现在VALDEUROPE只有600多.另外CELINE来说有款好象是叫BOURGIE的包,原价1100多,现在800多还可以折上6折,算下来只有500多,大的包经典款,可以去看看,如果只喜欢BALENCIAGA的或者其他品牌的,那就根据自己喜欢的了

新浪微博达人勋

我大爱今年celine的款   很复古   比以往出彩
还有Alexander Wang呢? 比较帅气   不过貌似法国的版不多

新浪微博达人勋

LV的PALERMO GM我去年买了,我身高只有163又很瘦所以背起来真的很不协调只好换成neverfull了,不过lzmm个子高你背肯定不会显得包很大,但是这个包非常硬背起来不是很舒服,感觉不是你背包是包背你。mm身高170的话我觉得巴黎世家的work可以考虑一下,work蛮大气的。我最近也在犹豫要买work还是city,很喜欢work但对我的身高来说又显得有点大了哎矮子的烦恼啊,真羡慕mm170呵呵~~
哦对了mm你在Montpellier是吧?我以前也在蒙呆过三年,很怀念那里的阳光海滩~~