QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

IUT如果确认了去上,最后不去了后果会怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得没啥后果吧。。除非你能通过别的方法换拘留

新浪微博达人勋

回复 2# 2503687438

是被L录取了,但是不是自己喜欢的专业,IUT录取的专业是自己喜欢的。所以还在犹豫中。想先确定了,在考虑一下

新浪微博达人勋

IUT 比L 好,我建议你还是上吧,如果你不去是很正常的,法国学生差不多每人都受到好几个学校的通知书

新浪微博达人勋

IUT.....8点上课 6点放学 搞projet 写rapport 你以后吃饭的时间都没有了 毕业还要申请L3 有L读谁还去IUT啊

新浪微博达人勋

回复 5# analogique

但是L的不是我喜欢的专业

新浪微博达人勋

回复 6# jiaqi890320

兴趣最重要

新浪微博达人勋

IUT。好处是虽然苦,但是努力上课好毕业

而且升L3比较容易,我们经济老师说IUT比BTS好升专业,而且IUT一般是分校,很容易申请主校的L3
最主要外省IUT转巴黎是可行的
我有个学校外省转入巴黎九大IUT去了

新浪微博达人勋

顶~没人知道、、、
最后不去会不会怎么样啊?

新浪微博达人勋

回复 8# deniswatch

那要是一个iut录取了,一个licence 3 pro录取了,和一个master 1 录取了,读哪个好啊?
我想读一个在法国和中国好找工作的,兴趣倒是次要

新浪微博达人勋

回复 9# oklemon520520

还能驱逐处境不成。。。。

新浪微博达人勋

回复 11# 然而

那是肯定不至于。所以不管了~