QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: makeawish

阿武这事儿,得靠公关

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真要引起注意,标语少不了liberté 和 droit humain

新浪微博达人勋

下一个受害的就是你丫
arianne_c 发表于 2010-6-10 15:02

对,可以引用那个,"我没有说话" 那个。。。

新浪微博达人勋

对,可以引用那个,"我没有说话" 那个。。。
雅歌 发表于 2010-6-10 19:04

不是有句名言么,XX人XXxxxxx的时候我没有xx,YY人YYyyyyy的时候我没有yy,ZZ人ZZzzzzz的时候我没有zz,当我OOooooo的时候,我发现已经没人为我oooo了

新浪微博达人勋

不是有句名言么,XX人XXxxxxx的时候我没有xx,YY人YYyyyyy的时候我没有yy,ZZ人ZZzzzzz的时候我没有 ...
开开水 发表于 2010-6-10 19:07

一片ooxx yy...

新浪微博达人勋

3. 要是能搞到一部分政治人群(比如右翼,民族阵线驱虎吞狼)
firedd 发表于 2010-6-10 17:14

你疯了

新浪微博达人勋

一片ooxx yy...
雅歌 发表于 2010-6-10 19:55

有内涵吧~~

新浪微博达人勋

你疯了
雅歌 发表于 2010-6-10 19:57

驱虎吞狼(这是他们的软肋,别忘了勒庞几次能竞选总统),这是下策,说不准也是上策,用得不好也可能烧身,就看怎么用了。。。

黑白道其实都可以考虑。
华人还是应该参与政治方面的比较好,特别是在法国这如此崇尚自由的国家。

新浪微博达人勋

有内涵吧~~
开开水 发表于 2010-6-10 20:02

有深度

新浪微博达人勋

此事的起因就是黑人阿人混混们, 针对华人的暴力。 不过, 这个还真的就不能喊出来。。

新浪微博达人勋

驱虎吞狼(这是他们的软肋,别忘了勒庞几次能竞选总统),这是下策,说不准也是上策,用得不好也可能烧 ...
firedd 发表于 2010-6-10 20:04

竞选总统是有高加索人的支持,可不是黄种人

新浪微博达人勋

竞选总统是有高加索人的支持,可不是黄种人
雅歌 发表于 2010-6-10 20:37

刚才我举勒庞的例子是想从两个方面说:1. 目前此事件本身;2. 以后长远

1. a.勒庞(右派)最近几次都能参与竞选,就说明他的思想有市场,有市场就有人。为什么会有这个市场?这些 人/ 其主张 可不可用?
    b.高加索人可以,多一个黄粉丝不是坏事。要么用他,要么被用,都有好处。
    c. 可以首先考虑接触这部分(极右,右,中)有头有脸的法国人,远比你一堆中国人在那里嚎起作用。

2. 客观来讲,只有参政议政,进入他们的核心圈子(比如首先的经济,政治),才能为长治久安,真正融合打下基础。
   “人就是各种社会关系的总和”,有关系,就有妥协;想妥协,就得有资本。

夸夸其谈,扯远了。不过长远来看,以上的东西是可以考虑的。

新浪微博达人勋

今天早上18区凌晨4点左右一对法国夫妇被几个小啊抢劫导致一人死亡一人抢救
最近出门在外尤其是在巴黎的华人切记要注意安全

新浪微博达人勋

今天早上18区凌晨4点左右一对法国夫妇被几个小啊抢劫导致一人死亡一人抢救
最近出门在外尤其是在巴黎的华人 ...
shaguatony 发表于 2010-6-10 21:24

这个消息得单开一贴,引起重视

新浪微博达人勋

最近出门在外尤其是在巴黎的华人 ...
shaguatony 发表于 2010-6-10 21:24

顺便也把你们今天的会议精神传达一下

新浪微博达人勋

刚才我举勒庞的例子是想从两个方面说:1. 目前此事件本身;2. 以后长远

1. a.勒庞(极右派)最近几次都 ...
firedd 发表于 2010-6-10 21:13

我们要拉拢的是左翼,记者无疆界这一帮子人(在法国)

不过记者无疆界在国内名声不好,很难办。

要拉拢右翼,跟叫犹太人拉拢纳粹差不多。

高级模式